1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и я back . Съездил в лес поискать пузатых партизан. Да чё то не нашёл ни одного, только хату их нашёл, гранатку им туда закинул, да очередь по кустам с калаша выдал, может и зацепило кого. Ниже фото отчёт.
Нордично
2017_1217_131038_002.JPG

База Скайнет
скайнет.JPG

Лыжня
2017_1217_132503_001.JPG

Лес
2017_1217_140013_003.JPG

Партизанский шалаш
партизанский шалаш.JPG

Ну вот и я back . Съездил в лес поискать пузатых партизан. Да чё то не нашёл ни одного, только хату их нашёл, гранатку им туда закинул, да очередь по кустам с калаша выдал, может и зацепило кого. Ниже фото отчёт.
Нордично
Посмотреть вложение 532006
База Скайнет
Посмотреть вложение 532009
Лыжня
Посмотреть вложение 532010
Лес
Посмотреть вложение 532011
Партизанский шалаш
Посмотреть вложение 532012
Ух ты, классно то как :wavespin:

Нордично
Посмотреть вложение 532006
База Скайнет
Посмотреть вложение 532009
Лыжня
Посмотреть вложение 532010
Лес
Посмотреть вложение 532011
Партизанский шалаш
Посмотреть вложение 532012
Круть! Только шалашик печальный какой-то..заболел, видимо)))

Люди добрые, почему на десятый день курить хочется как в первый?((
не хочется. просто ты скучаешь по сигаретам. отпусти свою "первую любовь". ведь она это просто опыт для жизни) все лучшее еще впереди

многих, кстати, смущает вот этот волнообразный характер отвыкания. Представляют обычно линейный - со временем все меньше и меньше охота. Нет, милые мои, волнообразно оно проходит. Волна по интенсивности спадает со временем.

не хочется. просто ты скучаешь по сигаретам. отпусти свою "первую любовь". ведь она это просто опыт для жизни) все лучшее еще впереди
Да это понятно ) Подсознание играет..

Раньше в лесу всегда больше курил. А тут и друган тоже бросил, прокатались, кофе из термоса попили, решили что курить, :censored: не нужно, хотя конечно накаты были но не сильные. Я почему то щас при накате сразу вспоминаю, как хреново было ощущение в грудной клетке (хрипы там всякие да и давило чё то всё время), и накат проходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: