1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше в лесу всегда больше курил. А тут и друган тоже бросил, прокатались, кофе из термоса попили, решили что курить, :censored: не нужно, хотя конечно накаты были но не сильные. Я почему то щас при накате сразу вспоминаю, как хреново было ощущение в грудной клетке (хрипы там всякие да и давило чё то всё время), и накат проходит.
А у нас, в курительных стодневках, мат (а также скрытый мат) запрещён и наказуем! Если уж совсем не подобрать другого слова, хотя русский язык и богат синонимами, ставь значoк .
На первый раз это за тебя сделал я. Но, хотя и штрафных очков - 0, в истории это будет отмечено.
Будем взаимно вежливы!

Да это понятно ) Подсознание играет..
Лучше вспомни самую первую сигарету, как голова закружилась, как шатать начало (меня по крайней мере, и блевать кстати тянуло). Оно тебе надо опять ?

А у нас, в курительных стодневках, мат (а также скрытый мат) запрещён и наказуем! Если уж совсем не подобрать другого слова, хотя русский язык и богат синонимами, ставь значoк .
На первый раз это за тебя сделал я. Но, хотя и штрафных очков - 0, в истории это будет отмечено.
Будем взаимно вежливы!
будем))стопудова)

Будем взаимно вежливы!
Ок :D

Нарядили ёлочку. Скромненькая, но пойдёт. А 30-го настоящую поставим.
IMG-d2e66c75a39585b443e8cc28399d51c2-V.jpg

Народ, как сделать чтобы название команды влазило в подпись?
Можно попробовать зайти в подпись, ткнуть указатель мыши в окончание первой линейки, нажать клавишу Enter на клавиатуре (строка со второй линейкой перескочит вниз ) и сохранить изменения

Народ, как сделать чтобы название команды влазило в подпись?
когда генерируешь линейку, выбираешь "другая должность" и туда пишешь - поисковик Операция "Мандаринки". в графу "название команды" ничего не пиши, там мало места, только для одного слова

Жена, будучи садисткой, наварила такого вкусного борща. На вид. На вкус, увы, мне не попробывать. Пресная гречка, без соли, и вода.
Ещё для полноты картины можно убрать матрац, и бриться топором :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: