1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
дорогие мои френды и френдихи.
Я бы рекомендовал вам в короткий срок первоначального этапа бросания, пока вы бдительны и сконцентрированы на теме пройти как можно больше ситуаций завязанных на курении. А это у нормального курильщика практически все ситуации. Многие избегают, это неправильно. Утренний кофе, машина, отдых, все, что можете. Лучше сейчас. Потом когда вы в большинстве типичных ежедневных ситуациях привыкнете не курить и бдительность ослабнет и контроль спадет риск сорваться возрастет.
Эффект "красивого заката", так я это называю в полушутку: полгода не куришь, уже забыл что это такое. Но вся жизнь при этом идет по схеме - дом, работа, дом, работа. Но как только прекрасными летними выходными выбираешься с друзьями шашлычок поесть и посмотреть на красивый закат - щелкает. В памяти эта ситуация из прошлого осталась и она ассоциируется с тем, что еще курил. Бдительности и решительности первых дней уже нет, уже на расслабоне, уже бросил. Многие так срываются.

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
мне скот жалко. и скот меня не злит!
чёрт, ты, получается, прав?!?!
как сказал ницше "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак".
и да. я всегда прав) жаль что не все согласны с этим) просто они завидуют)

Мудрость

Продвинутый
Реакции
739
Не курю с
02.01.2019
дорогие мои френды и френдихи.
Я бы рекомендовал вам в короткий срок первоначального этапа бросания, пока вы бдительны и сконцентрированы на теме пройти как можно больше ситуаций завязанных на курении. А это у нормального курильщика практически все ситуации. Многие избегают, это неправильно. Утренний кофе, машина, отдых, все, что можете. Лучше сейчас. Потом когда вы в большинстве типичных ежедневных ситуациях привыкнете не курить и бдительность ослабнет и контроль спадет риск сорваться возрастет.
Эффект "красивого заката", так я это называю в полушутку: полгода не куришь, уже забыл что это такое. Но вся жизнь при этом идет по схеме - дом, работа, дом, работа. Но как только прекрасными летними выходными выбираешься с друзьями шашлычок поесть и посмотреть на красивый закат - щелкает. В памяти эта ситуация из прошлого осталась и она ассоциируется с тем, что еще курил. Бдительности и решительности первых дней уже нет, уже на расслабоне, уже бросил. Многие так срываются.

Значит буду проверять себя.Шлюхи,кокс,бухло... Не головокружений ради - проверки для:rofl:

Мякотка

Пророк
Реакции
15.231
я например срываю свой гнев в других соц сетях где можно материться и опускать тупых индивидов) а тут нельзя)
понимаешь, мне очень стыдно спускать пар, потому что я всегда понимаю, что причина не в людях, а во мне. любой мой писк в чужую сторону потом мне же оборачивается жгучим стыдом :( с другой стороны - злость всё равно прорывается, и это всегда - близкие. Отстой!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)