1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
Берегиня, Ну я прошла эти тесты . . . Так , посмеялась ! Купила вчера глицин , посмотрю какой эффект будет . А вообще пью Табекс , кстати мне кажется реально помогает . . Я ожидала худшего . . . Хотя ещё не вечер ) ) ) Всё только начинается !

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Берегиня, Ну я прошла эти тесты . . . Так , посмеялась ! Купила вчера глицин , посмотрю какой эффект будет . А вообще пью Табекс , кстати мне кажется реально помогает . . Я ожидала худшего . . . Хотя ещё не вечер ) ) ) Всё только начинается !
Отмечаться тоже вечером будешь?

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
DvgmCP3Nw7Q.jpg

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Успокоительные тоже бесят, а Табекс вообще уже ненавижу, кто же додумался изготовить такую упаковку, пока таблетку достанешь уже пар из ушей валит, если бы от кашля не помогал выбросила бы уже

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Успокоительные тоже бесят, а Табекс вообще уже ненавижу, кто же додумался изготовить такую упаковку, пока таблетку достанешь уже пар из ушей валит, если бы от кашля не помогал выбросила бы уже
Анна в гневе прекрасна!

Beard

Старожил
Реакции
1.171
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
остается только молиться богу))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)