1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.349
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.787
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
завтра будет месяц,как я н курю в рабочее время, то есть с момента просыпания и до 17-00. Как-то получилось, сразу сказала сотрудникам, что бросила курить, сигареты с собой не ношу, ну и закурить под язвительные-"ага, мы же говорили" не комильфо. Так вот, вчера заметила,что на работе чувствую себя как некурящий человек, не вспоминаю, что надо покурить, накатов нет, в общем все нормально. Прихожу домой, вижу балкон, на балконе сигареты, вспоминаю как с удовольствием затягивалась после ужина и прям накатывает. Отсюда следует вывод-физической тяги у меня как таковой нет, "разруха у нас в головах" (с)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
завтра будет месяц,как я н курю в рабочее время, то есть с момента просыпания и до 17-00. Как-то получилось, сразу сказала сотрудникам, что бросила курить, сигареты с собой не ношу, ну и закурить под язвительные-"ага, мы же говорили" не комильфо. Так вот, вчера заметила,что на работе чувствую себя как некурящий человек, не вспоминаю, что надо покурить, накатов нет, в общем все нормально. Прихожу домой, вижу балкон, на балконе сигареты, вспоминаю как с удовольствием затягивалась после ужина и прям накатывает. Отсюда следует вывод-физической тяги у меня как таковой нет, "разруха у нас в головах" (с)
Вот вот... У меня такое же чувство было...

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Марин, нашла? Кстати, как ты себя чувствуешь? Как рука?:)
рука не очень гипс мне изначально не очень правильно положили теперь переделали но да ладно не нашла игровую и задания тоже

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Издалека долго течет река Волга - в Волге ж очень много рыбы, почему же тогда достопамятные дети поволжья вечно голодными ходили? Кто знает?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
рука не очень гипс мне изначально не очень правильно положили теперь переделали но да ладно не нашла игровую и задания тоже
Я тебе ссылку скинула, по ней перейди в игровую.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Вот я тут подумала, почему такая тяга и поняла, потому что сигарета была моим лучшим другом. Я какая то не нормальная, у девушек лучшие друзья бриллианты, а у меня сигара.

Иркин

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Издалека долго течет река Волга - в Волге ж очень много рыбы, почему же тогда достопамятные дети поволжья вечно голодными ходили? Кто знает?
Штырит, да?))))
....пачкаются ли глаза у колобка когда он катится?))))))

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Всем доброго вечера, у кого уже вечер и дня, у кого день) Ну, слава Богу, у меня практически позади второй безникотиновый день! Не курю, не заедаю, не запиваю, но подумываю о табексе) В общем, полет нормальный. Ура!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Мне кажется или вы ни в кого не верите?:mstickle:
Верит, верит!
Он притворяется, на самом деле, там за экраном сидит самый добродушный бог и царь, просто он тоже бросает курить и его немного подбешивает :D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера, у кого уже вечер и дня, у кого день) Ну, слава Богу, у меня практически позади второй безникотиновый день! Не курю, не заедаю, не запиваю, но подумываю о табексе) В общем, полет нормальный. Ура!
умница какая!

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!

@Bonsti, @33irinka не курю:smug:

Всем хорошего дня, успехов и побед!

Православных с Днем Святого Николая:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)