1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Еще касательно полумер в виде сокращения дозы, курить только после работы, три сигареты после каждого приема пищи и т.д. Тоже проходил. Мне казалось что то время между сигами я не живу, а существую. Реально, как нарк от дозы к дозе. Не, если надо купировать псу хвост, то нефиг его крошить долго и медленно на тёрке, рубанул и баста))
это я тоже поняла, мне даже никаких Табексов не надо. Курить по вечерам стала после того, как на гулянке сорвалась, вот только с марафоном заставила себя начать с начала

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Да не вопрос, бро, но я тебе уже говорил, что я всего лишь проекция какой-то части твоего ума, который весь агония умирающего муравья.
Это откуда? почему муравья а не богомола?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Termisander, ну у тебя уже сто дней как никак, надо держаться
Дак видишь я эти 100 дней то не держусь...я просто расслабляюсь и развенчиваю мифы о курении...если бы я напрягался, то уже крыша бы уехала.. всё дело в настрое... а вот в некоторых ситуациях я ещё не был после отказа от сигарет, просто могу решить что я например в лесу не буду курить и всё. Потом поеду а там костерок,шашлычок, компания хорошая и.т.д. может мозг сыграть злую шутку, попросить "ОДНУ" . В общем надо поработать в этом направлении над своими эмоциями.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Это откуда? почему муравья а не богомола?
В смысле откуда? мы все проекции ума @Кольщик , а сам он весь - предсмертное гонево находящегося в агонии африканского муравья, что помирает от отбезвожживания. Такова современная модель вселенной, единственно верная, точная и исчерпывающая.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
В смысле откуда? мы все проекции ума @Кольщик , а сам он весь - предсмертное гонево находящегося в агонии африканского муравья, что помирает от отбезвожживания. Такова современная модель вселенной, единственно верная, точная и исчерпывающая.
уж очень это все напоминает трактаты г-на Пелевина. Муравей, агония, модель вселенной.... Вот и хотела узнать откуда цитата. Или имеется своя , единственно верная модель вселенной?

Реакции
279
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
уж очень это все напоминает трактаты г-на Пелевина. Муравей, агония, модель вселенной.... Вот и хотела узнать откуда цитата. Или имеется своя , единственно верная модель вселенной?
хосподи, таких цитат я те настругаю не задумываясь мешок и сверху горку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)