1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.787
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Издалека долго течет река Волга - в Волге ж очень много рыбы, почему же тогда достопамятные дети поволжья вечно голодными ходили? Кто знает?
вот нафига спросил, вместо того, чтобы работать, полезла читать в вику про сей исторический факт, это от недостатка никотина?:D

Bonsti

Писатель
Реакции
1.238
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
прочитал бегло... Уже поссориться умудрились. Как я понял, человек слово просто не так прочитал, которое было с опечаткой написано. Ну блин... И чё, это временный бан или как?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
прочитал бегло... Уже поссориться умудрились. Как я понял, человек слово просто не так прочитал, которое было с опечаткой написано. Ну блин... И чё, это временный бан или как?
эт ты про кого?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я тут подумала, почему такая тяга и поняла, потому что сигарета была моим лучшим другом. Я какая то не нормальная, у девушек лучшие друзья бриллианты, а у меня сигара.
сига не может быть другом, друзья они помогают и не ждут благодарности, а сига она требует за неё заплатить деньги, а она за это сначала заберёт твоё здоровье, а потом и тебя у твоих детей. вообщем ты не друга потеряла, ты из рабства вырвалась, пересмотри с этой стороны.

С

Сумрак

А.. да это Beard со всеми буксует ))) в баню его отправили не за это, кстати )
А что есть бан бро? Наказание или снисхождение? Да и есть ли бан вообще, если нет кого банить и кому банить? Ответь же мне

n25

Наблюдатель
Реакции
98
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
11.12.2017
Дневник
Читать »»
n25, Надежда, тебе нужно поставить счетчик в подпись и линейку, чтобы было видно название команды. В игровой иначе задания команде будут не засчитаны. Сделай плизз?
все сделала.мне надо занава пройти задание или нет?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А что есть бан бро? Наказание или снисхождение? Да и есть ли бан вообще, если нет кого банить и кому банить? Ответь же мне
Объективно ничего этого нет конечно, но субъективно слагаемые нуля отличны от самого нуля.
Как если переменной банильщик присвоить значение +1, а баненному -1, то в общем они дадут искомую пустоту, но на субъективном замкнутом ограниченном поле сознания они воспринимают себя чем-то. Иллюзорно, конечно.

Последнее редактирование:

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Объективно ничего этого нет конечно, но субъективно слагаемые нуля, отличны от самого нуля.
Как если переменной банильщик присвоить значение +1, а баненному -1, то в общем они дадут искомую пустоту, но на субъективном замкнутом ограниченном поле сознания они воспринимают себя чем-то. Иллюзорно, конечно.
Вот она паранойя :D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так спать хотица
Бро, ты и так спишь, точнее даже не ты спишь, тебя ведь нет, ты сон муравья, ползущего в африке. От жары и обеззвоживания он потерял сознание и все, что ты есть - это просто его гонево в агонии. Он скоро умрет и все закончится, так что не парься там сильно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)