1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Линейку или логотип еще нужны, с названием нашей команды.
ЛИНЕЙКУ ...ЛОГОТИП....ИЗ КАКОЙ КОМАНДЫ РЯДОВОЙ ?
kinopoisk.ru-Full-Metal-Jacket-1778751.jpg

С

Сумрак

Бро, ты и так спишь, точнее даже не ты спишь, тебя ведь нет, ты сон муравья, ползущего в африке. От жары и обеззвоживания он потерял сознание и все, что ты есть - это просто его гонево в агонии. Он скоро умрет и все закончится, так что не парься там сильно.
Хорошо, бро. Ты один меня всегда понимаешь и успокоишь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Хорошо, бро. Ты один меня всегда понимаешь и успокоишь.
Да не вопрос, бро, но я тебе уже говорил, что я всего лишь проекция какой-то части твоего ума, который весь агония умирающего муравья.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
завтра будет месяц,как я н курю в рабочее время, то есть с момента просыпания и до 17-00. Как-то получилось, сразу сказала сотрудникам, что бросила курить, сигареты с собой не ношу, ну и закурить под язвительные-"ага, мы же говорили" не комильфо. Так вот, вчера заметила,что на работе чувствую себя как некурящий человек, не вспоминаю, что надо покурить, накатов нет, в общем все нормально. Прихожу домой, вижу балкон, на балконе сигареты, вспоминаю как с удовольствием затягивалась после ужина и прям накатывает. Отсюда следует вывод-физической тяги у меня как таковой нет, "разруха у нас в головах" (с)
Физическая тяга проходит очень быстро....зависимость то психологическая. А зачем ты сигареты на балконе держишь?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Бро, ты и так спишь, точнее даже не ты спишь, тебя ведь нет, ты сон муравья, ползущего в африке. От жары и обеззвоживания он потерял сознание и все, что ты есть - это просто его гонево в агонии. Он скоро умрет и все закончится, так что не парься там сильно.
Невероятно !!!

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Физическая тяга проходит очень быстро....зависимость то психологическая. А зачем ты сигареты на балконе держишь?
вот я и поняла, что физической тяги почти и нет, реально приносит удовольствие только одна сигарета в день, а вот психологическая....... самое для меня трудное сдержаться в компании. Сигареты не я держу, а муж, кстати, если бы не было сигарет в доме, то и вечером думаю не хотелось бы курить, но что мне его из дома что ли выгнать:D вчера поужинала и закрылась на весь вечер в спальне, сериалы смотрела, чтобы не выходить, не видеть балкон и не соблазняться:D

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
вот я и поняла, что физической тяги почти и нет, реально приносит удовольствие только одна сигарета в день, а вот психологическая....... самое для меня трудное сдержаться в компании. Сигареты не я держу, а муж, кстати, если бы не было сигарет в доме, то и вечером думаю не хотелось бы курить, но что мне его из дома что ли выгнать:D вчера поужинала и закрылась на весь вечер в спальне, сериалы смотрела, чтобы не выходить, не видеть балкон и не соблазняться:D
я вообще давно считаю, что курю (ну я о прошлом) не тогда когда хочу это делать исходя из физической потребности, а потому что в данный момент времени у меня нет нежелания курить. Если курить только из-за физической тяги, то это сиг 5 в день, не больше. Все остальное - за компанию, пробка на дороге, перекур по времени и т.д. Т.е. тогда, когда у тебя нет перенасыщения этим ядом, когда не против это сделать, потому что, как минимум не блеванёшь

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сигарета не приносит удовольствие а снимает муки отвыкания...ты первую сигарету вспомни какая была вонючая..
А вот в компании по началу сдержаться да самое сложное, но в итоге понимаешь, что ничего особенного. У тебя есть выбор выйти с ними постоять на балкон или в курилку или не ходить а у них нету.

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Все остальное - за компанию, пробка на дороге, перекур по времени и т.д. Т.е. тогда, когда у тебя нет перенасыщения этим ядом
да, это дурацкая привычка:thumbdown:мы с друзьями летом частенько выбираемся на природу на все выходные, самый кайф-это когда оборудуешь лагерь, сядешь в кресло с видом на реку, откроешь банку пива и затянешься сигаретой, честно я и сейчас не знаю как я в таких моментах буду себя чувствовать, мне кажется, что и ехать незачем, если нельзя у костра сигареткой затянуться. Не до конца я еще понимаю как жить без никотинового друга((

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
да, это дурацкая привычка:thumbdown:мы с друзьями летом частенько выбираемся на природу на все выходные, самый кайф-это когда оборудуешь лагерь, сядешь в кресло с видом на реку, откроешь банку пива и затянешься сигаретой, честно я и сейчас не знаю как я в таких моментах буду себя чувствовать, мне кажется, что и ехать незачем, если нельзя у костра сигареткой затянуться. Не до конца я еще понимаю как жить без никотинового друга((
Как же я тебя понимаю. Сам люблю туризм.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Лизаветта, пока приходит на ум чё то типа семечек, арахиса и.т.д. А вообще в лесу надо природой наслаждаться, а не превращать его в курилку и кабак.

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Не до конца я еще понимаю как жить без никотинового друга
Когда впервые по-настоящему надолго бросил, меня терзали какие-то непонятные ощущения. Всё не мог их сформулировать в мысль. Потом получилось)) Оказывается, самой большой и трудной издержкой всего этого действа была не физическая ломка, не отсутствие сиги после плотного обеда или в любой другой момент сегодня. А осознание того, что я больше НИКОГДА не смогу курить. Почему-то это, где-то в глубине души,меня не устраивало в корне. Но это длилось не долго) Так что не переживай, до летнего отдыха возле костра, ты уже не будешь думать об этом.
Тут только одно опасение, оно сформулировано Славой - синдром красивого заката. @vbykov, дай ссыль на пост))

Лизаветта

Гордость форума
Реакции
7.788
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
18.12.2017
Дневник
Читать »»
Так что не переживай, до летнего отдыха возле костра, ты уже не будешь думать об этом.
вот поэтому и приняла решение бросать сейчас, начиная с майских это сделать будет нереально-природа, дача, шашлыки, друзья и т.д. и т.п.:D

Реакции
579
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
15.12.2017
Дневник
Читать »»
Берегиня, Рссмешила ты меня ! Я только сегодня об этом думала ! Мне сигарета тоже была подружкой во всех ситуациях . . . Есть такой тренинг , нужно сказать ей спасибо , за всё хорошее, что она сделала и, поблагодарив , отпустить ! ! ! Я понимаю , что многие воспринят это как бред . . . Но как то так ! ) ) )

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда впервые по-настоящему надолго бросил, меня терзали какие-то непонятные ощущения. Всё не мог их сформулировать в мысль. Потом получилось)) Оказывается, самой большой и трудной издержкой всего этого действа была не физическая ломка, не отсутствие сиги после плотного обеда или в любой другой момент сегодня. А осознание того, что я больше НИКОГДА не смогу курить. Почему-то это, где-то в глубине души,меня не устраивало в корне. Но это длилось не долго) Так что не переживай, до летнего отдыха возле костра, ты уже не будешь думать об этом.
Тут только одно опасение, оно сформулировано Славой - синдром красивого заката
Тоже такое было НИКОГДА немного парило, сейчас уже нет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
вот поэтому и приняла решение бросать сейчас, начиная с майских это сделать будет нереально-природа, дача, шашлыки, друзья и т.д. и т.п.:D
Я похоже эту теорию раньше проверю, если всё будет ок то на новогодние съезжу в лес в поход, с шашлыками

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
начиная с майских это сделать будет нереально-природа, дача, шашлыки, друзья и т.д. и т.п
Я завязал в июле, всё было в самом разгаре, плюс еще был холост, отдыхал много :D

Еще касательно полумер в виде сокращения дозы, курить только после работы, три сигареты после каждого приема пищи и т.д. Тоже проходил. Мне казалось что то время между сигами я не живу, а существую. Реально, как нарк от дозы к дозе. Не, если надо купировать псу хвост, то нефиг его крошить долго и медленно на тёрке, рубанул и баста))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)