1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Врядли бы не сделал, что то меня мысль о легких способах сильно соблазнила, да и состояние неважное тоже
У нас женщины терпят!!! ЭЭЭЭхх... мужики! Тут кнопка СОС для кого??? Это чтоб не закурить во время наката! Что ты предпринял, чтоб еще хоть день перетерпеть? Почему нам не рассказал? Минус команде! Первый закуривший...:facepalm:

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
О каких лёгких способах?
Да это поездка куда нибудь, на море или на природу, легко там получалось у меня бросать. Но помню, что лет пять назад и в обычных условиях это получалось не так сложно, а щяс уже что то сложно это стало. Ну думаю все равно подход и тут можно найти, чтоб это было не так сложно

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У нас женщины терпят!!! ЭЭЭЭхх... мужики! Тут кнопка СОС для кого??? Это чтоб не закурить во время наката! Что ты предпринял, чтоб еще хоть день перетерпеть? Почему нам не рассказал? Минус команде! Первый закуривший...:facepalm:Что делать будем дальше?:eek:
Ты чего так ругаешься? Ну сорвался человек. Жаль конечно.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
У нас женщины терпят!!! ЭЭЭЭхх... мужики! Тут кнопка СОС для кого??? Это чтоб не закурить во время наката! Что ты предпринял, чтоб еще хоть день перетерпеть? Почему нам не рассказал? Минус команде! Первый закуривший...:facepalm:
Ну я таблетки начал жрать, но все равно желание еще оставалось. Надо было бы мне больше времени на подготовку, за недельку чо то слабо получилось, раз сам первый сдался

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
женщины, конечно терпеливей, кто ж спорит, они не только не курить, даже рожать могут;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я таблетки начал жрать, но все равно желание еще оставалось. Надо было бы мне больше времени на подготовку, за недельку чо то слабо получилось, раз сам первый сдался
нормально всё будет, раз Ты уже для себя принял решение, значит всё равно бросишь, все срываются, ну или почти, только не раскуривайся, а то опять всё сначала:facepalm:, я тоже почти месяц бросал с 10 декабря бросил в прошлом году, дней 8-9 не курил, сорвался, потом на НГ, потом ещё..., но вот с 7 января с Божьей помощью и поддержкой команды получилось;)

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
теперь орг. вопрос - ты идёшь дальше с командой? по условием марафона есть 1 шанс, т.е. если ты в ближайшее время бросишь, ставим новую дату отказа и за тебя команда всё равно получает баллы, если уходишь то нет.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я не ругаюсь, Слава... Удивлена, что не все терпеть могут... :autodafe:
Здрасти приехали, если бы все терпеть могли, все бы сто процентно и бросили бы и надобности в этом форуме не было.

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А что теперь со мной будет, забанят за то что не выдержал на оставшееся дни марафона? Вроде кто то писал недавно про это что банить будет кто не выдержит

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Алексей, понимаешь, чтобы бросить курить, без силы воли никак. Хоть с таблетками, или еще с каким либо костылем, когда закончатся таблетки, придется опираться только на нее. Легкого способа увы нет. Так устроен мозг, все равно будет ломка, накаты, желание покурить. И победить сигаретку ты сможешь только в одном случае, когда научишься говорить НЕТ этому желанию. Тут тебе никто не даст такой таблетки, которая сделает все за тебя, потому как она еще не изобретена. Зависит все от твоего желания бросить курить и терпения...

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что теперь со мной будет, забанят за то что не выдержал на оставшееся дни марафона? Вроде кто то писал недавно про это что банить будет кто не выдержит
тебе решать, я только писАл, пост 5730 . зы. за это не банят, если недельки за две-три не бросишь - исключат из команды.

С

Сумрак

выкинь бычок, больше не кури и всё будет збс ))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)