1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у многих из нас сегодня первый небольшой юбилей!!! 5 дней-это не много, но это шаг на пути к победе!!! Поздравляю нас всех!!!
«Нет» — сказал ты сигарете:
Перестал вредить планете,
Свежий воздух — красота,
В лёгких стала чистота.

Научи теперь другого,
Как держать простое слово,
От привычки отказаться
И дурным не показаться!

Расскажи теперь ты детям
Про все гадости, про эти,
Расскажи про страшный вред
Про опасность сигарет!

Всех сегодня поздравляю
Не калечить я желаю,
Ни природу, ни себя,
Брось курить ты навсегда!
%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B6-%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%B2%D0%BE%D0%B7-%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B9-39824684.jpg

Спасибо, Ириш)) сегодня у многих 5 дней, потому что начали 18, всех поздравила, потом заглянула в таблицу, а у начинавших 18 стоит 4 дня,только у меня и еще у пары человек-5, счетчики как-то по разному считают, ну да ладно, в любом случае сегодня пятый день!!!

Спасибо, Ириш)) сегодня у многих 5 дней, потому что начали 18, всех поздравила, потом заглянула в таблицу, а у начинавших 18 стоит 4 дня,только у меня и еще у пары человек-5, счетчики как-то по разному считают, ну да ладно, в любом случае сегодня пятый день!!!
счётчик считает так как его поставили, кто-то утром, а кто-то вечером:p

Ну ты даёшь . Вот я же говорил что греча с водой до добра не доводит. Соберись и давай по новой.
Я про гречу с водой и говорю :(((( не могу я эту постную гадость больше есть :(((

Всмысле? Ты?:eek: Сорвался? Что случилось то?
Ну что, что - налил сладкого кофе и распечатал батончик твикс.
Дальше хуже - буду есть борщ :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread