1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про гречу с водой и говорю :(((( не могу я эту постную гадость больше есть :(((

Ну что, что - налил сладкого кофе и распечатал батончик твикс.
Дальше хуже - буду есть борщ :((
Так ты ж не на покурить же сорвался? Я надеюсь...

Короче, отважно вылил на себя такой два ведра ледяной воды и даже не вытираясь, в чем мать родила, с сосульками вылетел из ванной, прыгнул на турник и давай подтягиваться.
Жена начала звонить в психушку и зоопарк, где свободные места будут туда, говорит, и определит.

Короче, отважно вылил на себя такой два ведра ледяной воды и даже не вытираясь, в чем мать родила, с сосульками вылетел из ванной, прыгнул на турник и давай подтягиваться.
Жена начала звонить в психушку и зоопарк, где свободные места будут туда, говорит, и определит.
Ничего... привыкнет скоро...:D

А чего ждешь, Ань?
Справку о зп. А главным плевать, что ты приехал не совсем из ближнего города и тебе ещё обратно добираться в пятницу (когда все пробки можно собрать) жди и все. Вот не люблю эту Москву из-за этого нелюдского отношения

Справку о зп. А главным плевать, что ты приехал не совсем из ближнего города и тебе ещё обратно добираться в пятницу (когда все пробки можно собрать) жди и все. Вот не люблю эту Москву из-за этого нелюдского отношения
Анют... релакс в наушники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread