1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, так они же алко))) Не потянет потом на "укрепить эффект "?))
да ну, принимать по чайной ложке три раза в день не водителям,если за рулем-хотя бы на ночь. Я пью когда стресс, бессоница, тревожность, как рукой снимает, выпьешь и как танк

попей успокоительного, очень советую валемидин или морозовку-смещать по пузырьку настойки боярышника, пиона, пустырника, валерианы и добавить 5 капель корвалола, настойка-вещь, имеет накопительный эффект, помогает при любых негативных состояниях оргнизама
Главное всё это жахнуть залпом. Только тогда помогает:facepalm:

Спасибо! Во-первых: не курю :) меня, кстати, первыми поздравили соперники (из кур). Подозрительно! Игровая - да, помогает!
Сегодня курочки и меня поздравили, зашла поблагодарить - оказывается, они не ту страницу открыли и нас за своих приняли. Но всё равно приятно.:)

Всем доброе утро!

@vbykov, тебе отдельное спасибо за утреннее обливание МЕНЯ холодной водой. Ну и шуточки у тебя!
У меня между прочим, столько попыток бросить, что если эта провалится, даже пробовать больше не буду. Вот сдамся, лягу и помру.

@33irinka, НЕ КУРЮ

Сегодня курочки и меня поздравили, зашла поблагодарить - оказывается, они не ту страницу открыли и нас за своих приняли. Но всё равно приятно.:)
смешно, потому что на на той же странице, выше, мы ссорились из-за игровой)))

Всем доброе утро!

@vbykov, тебе отдельное спасибо за утреннее обливание МЕНЯ холодной водой. Ну и шуточки у тебя!
У меня между прочим, столько попыток бросить, что если эта провалится, даже пробовать больше не буду. Вот сдамся, лягу и помру.

@33irinka, НЕ КУРЮ
Отметила. Приветик! Вот только попробуй закурить! Ты больше не куришь!!! Чего это сдаваться то?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: