1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только сегодня прочувствовала, что такое накат ! Меня прям разрывает на части . . Мысленно уже сто раз сбегала в магазин за сигаретами , но как то держусь пока . . И , да ! Сегодня всё и все бесят . . . (((

Я только сегодня прочувствовала, что такое накат ! Меня прям разрывает на части . . Мысленно уже сто раз сбегала в магазин за сигаретами , но как то держусь пока . . И , да ! Сегодня всё и все бесят . . . (((
Вот кстати и Норильск тоже в нашей фракции

Отметила. Приветик! Вот только попробуй закурить! Ты больше не куришь!!! Чего это сдаваться то?:eek:

Не, я не собиралась курить. Просто каждый срыв у нас как-то демотивирует. А пока дочитаешь, что Быков на пожрать сорвался уже и поздно может быть.

А что это у вас всех за единичка в подписи операциа "мандарики" справа стоит, а у меня нет?

Не, я не собиралась курить. Просто каждый срыв у нас как-то демотивирует. А пока дочитаешь, что Быков на пожрать сорвался уже и поздно может быть.

А что это у вас всех за единичка в подписи операциа "мандарики" справа стоит, а у меня нет?
1 номер марафона, когда линейку генерируешь можно ставить, но не обязательно, у тебя же на лого стоит 1_1

какие такие магазины? я думала, ты какой-нибудь геодезист или что-то в этом роде)
У меня было 15 магазинчиков по сибири, которые барыжили автогаджетами - навигаторы, регистраторы и прочая такая мелочь.

У меня было 15 магазинчиков по сибири, которые барыжили автогаджетами - навигаторы, регистраторы и прочая такая мелочь.
а ты катался на велосипеде Тулеева, который раньше на площади Советов стоял? ))) меня всегда спрашивают о нём - правда ли это)))

Девушка из Междуреченска еще здесь и молодой человек из Северодвинска ( я не знаю, где это, но он утверждал, что Сибирь)
Северодвинск какая к черту сибирь - это по ту сторону урала, над волгоградом

Северодвинск какая к черту сибирь - это по ту сторону урала, над волгоградом
Можно и мне хоть каким-то боком к сибирякам примазаться? До 20 лет каждое лето проводила в Красноярске у бабушки. Все летом на юга - а мы в Сибирь. Люблю Сибирь нежно, снится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread