1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Да достала эта Сибирь. То 0-5 проигрывают, итог 6-5, то вот такая хрень, как сегодня с Салаватом. Спорт вреден для здоровья, нервы... Валидольщики чёртовы
Я фпичали, курить хочу...
я в Уфе когда был - они там любят Салават свой, вот даже я обратил внимание, хотя я не фонат футбола

зы
ой, хоккея, конечно ))

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
я в Уфе когда был - они там любят Салават свой, вот даже я обратил внимание, хотя я не фонат футбола

зы
ой, хоккея, конечно ))
Так, как у нас любят Сибирь щас, не любят даже Авангард. Но сей ресурс иссякает. Еще один такой сезон, как этот и предыдущий и всё, опять лет на 10-15 можно забыть про "Сибирь"

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
блин, неудобно перед Лешей )) Такой крик души я ему срезал ))

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
О, кстати, как я и предполагала, начиная стих про русского и грузина, ЕР в игровую подъехала)

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Так, как у нас любят Сибирь щас, не любят даже Авангард. Но сей ресурс иссякает. Еще один такой сезон, как этот и предыдущий и всё, опять лет на 10-15 можно забыть про "Сибирь"
Оле-оле-оле-оле! Сибирь вперед!!!)))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.905
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да достала эта Сибирь. То 0-5 проигрывают, итог 6-5, то вот такая хрень, как сегодня с Салаватом. Спорт вреден для здоровья, нервы... Валидольщики чёртовы
Я фпичали, курить хочу...
Я тоже курить хочу. У меня мясо сгорело почти. Гостей завтра жду - свекровь и мужниину сестру с семьёй. Рождество у нас. Мясо завтра всё равно нельзя, Сочельник, только рыбу. Блин, столько лет замужем, а для меня каждый их визит - как экзамен. Вот как тут не закурить?

all100

Патриот
Реакции
3.220
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже курить хочу. У меня мясо сгорело почти. Гостей завтра жду - свекровь и мужниину сестру с семьёй. Рождество у нас. Мясо завтра всё равно нельзя, Сочельник, только рыбу. Блин, столько лет замужем, а для меня каждый их визит - как экзамен. Вот как тут не закурить?
Съеште нашу "Сибирь" а... Ротация нужна нам срочно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)