1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33irinka, не курю.... НО!!!! Я ж подставлю вас всех, закурю. А че вы меня с двумя неделями не поздравили?! Или я пролистал где-то?))) Вы еще завтра меня с д.р. не поздравьте, я ваще на болото уйду, жабонят объемся, умру и всё это будет на вашей совести))

С наступающим! :-)

Куранты 1-oй Взлётной полосы бросающих курить 2-й выпуск
Всем привет.
Сегодня 31 декабря, воскресенье, А значит прошла очередная неделя после начала нашей 1-oй Взлётной полосы бросающих курить. Вы молодцы большинство курильщиков считает первые две недели самыми сложными, А это значит дальше будет легче.Но это не значит, что можно раслабляться. Ну и конечно, не забывайте отмечаться, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам, и не забывайте появляться на сайте, ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
1_1 Операция "Мандаринки" 26 Безупречные, 1 Выбор (5 безупречные -> выход, 1 выбор -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление) )
1_2 КУР.NET 19 Безупречные, 1 шанс (1 безупречный -> шанс, 2 безупречный -> выход)
1_3 The No Smoking Orchestra 29 Безупречные, 1 Шанс, 2 Выбор (8 безупречные -> выход, 1 шанс -> выход, 1 выбор -> выход)

Итоги игровой
#1_1 Операция "Мандаринки" 321
#1_2 КУР.NET 106
#1_3 The No Smoking Orchestra 20

Поздравляем команду Операция "Мандаринки", вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)

До окончания 1-го месячника предстодневки осталось 16 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
33irinka, не курю.... НО!!!! Я ж подставлю вас всех, закурю. А че вы меня с двумя неделями не поздравили?! Или я пролистал где-то?))) Вы еще завтра меня с д.р. не поздравьте, я ваще на болото уйду, жабонят объемся, умру и всё это будет на вашей совести))

С наступающим! :)
А ты не подставляй)
Неужели прям 1-го др?!

я ваще на болото уйду, жабонят объемся, умру и всё это будет на вашей совести))
Ух и непросто тебе будет разыскать щас жабонят под двухметровым слоем снега ;)

33irinka, не курю!
Дорогая наша мандарина мать Феликс Эдмундовна, весь наш сплоченный и крепкий в алмаз коллектив, от Бурятии до Берлина, от Северодвинска до Воронежа, с мощным несгибаемым сибирским стержнем, с собственным искусителем, киборгом убийцей, капитаном с черешенькой, и мной - с новым годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: