1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну капец. Я отважилась сходить в ТЦ. И я жива!!!
Мы в 10 утра отважились... еще даже ничо так было... мандариновый бум прям немножко... а так ничо... ничо... машину только за квартал парковать приходится, а так все как обычно... почти...

Иногда по ночам просыпаюсь, и уже не могу уснуть, начинается паника. Не то, что бы курить сильно хочется, но паникую, что вот начнётся накат какой-нибудь и что тогда? Сигареты то в шаговой доступности по всему дому. Сегодня ночью тоже так было. Чай пила с печеньками и киношку пыталась найти. И нашла - что бы вы думаете? Ага, Терминатора. Второго. Почти с начала. А поскольку эта тема уже неделю в воздухе витает - посмотрела. Скажу я вам, эта Сара Корнер всю дорогу курит!
Вот как я проник в сознание людей, чувствую в онлайн кинотеатрах всего мира небывалый всплеск активности, все серии терминаторов засматривают до дыр :D
ПС
Ну так ты поставь себя на место Сары то, она ж по кино то чувствует приближение глобального ахтунга. Ей нужно как то уничтожить, жидкого "хренпопадёшь" т1000 , и ещё до кучи взорвать контору в которой всё это дело свояли, при этом несколько лет пролежала в дурке, где её пичкали разными седативными препаратами. Т.е. чувствует что жить ей осталось от силы пару дней, вот и смолит почём зря одну за другой.

Всех с наступающим Новым годом!!!
@33irinka не курю. Вот пока думаю, а не встретить ли мне трезвый Новый год... Что то давненько у меня его не было. Выпью нулевки, чем на заменитель...

@33irinka не курю. Вот пока думаю, а не встретить ли мне трезвый Новый год... Что то давненько у меня его не было. Выпью нулевки, чем на заменитель...
Отметила. Тебя тоже с наступающим! ;)

Если выпью таблетки от t , то будем в одном строю)

Ребята!
С Новым годом!!!
Счастья радость, удачи и любви!
Дойти до конца тридцатидневки с гордо поднятой головой!
images

Я тоже не пью в НГ давай вместе ))).

Ребята!
С Новым годом!!!
Счастья радость, удачи и любви!
Дойти до конца тридцатидневки с гордо поднятой головой!
images
Спасибо от всей нашей команды! С наступающим Новым годом! Пусть следующий год Собаки принесет с собой еще больше друзей, хорошего настроения, счастья и успехов во всем!:dance:

Мы дома втроем. Утром некоторым на работу, сына вынужденно дома останется.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: