Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
✈Объявляется посадка на рейс 2018❗
Ваш багаж , должен содержать только памятные сувениры из 2017 На рейс не допускаются: болезнь, грусть, обида, злость, зависть. Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄
Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД"
Желаю Вам приятного полёта!
С Наступающим Новым Годом❗
Супруга, дочь... Дома.
А завтра полупьяные ̶о̶р̶к̶и̶ друзья и их семьи (традиционно, без приглашения) будут стягиваться ко мне на днюху, щедро одаривая меня бутылями (это тоже традиционно предсказуемо) разного заморского и отечественного пойла, половина которого будет выпита в этот же самый день, вторая половина отправится пополнить домашний бар. Традиционное блюдо завтра - бурятские буузы. Фарш заготовлен из домашнего мяса (тесть с тёщенькой снабжают, здравия им в новом году), лепим все вместе, ибо в компании, помимо меня, присутствую ещё "буряты". Так же, вся эта вакханалия наполнена песнями под мой акустический Айбанез + комбик и иногда привезенный одним из "бурятов" Гибсон лес пол + комбик.
Обычно 2.01, тем же составом, но без бууз и гитар, идём в баню для релакса и реабилитации, но в этом году, кто-то опередил нас с бронью нашей любимой баньки и поэтому в неё мы попадаем только 3.01. Как-то даже и не знаю, что делать 2.01))