1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супруга, дочь... Дома.
А завтра полупьяные ̶о̶р̶к̶и̶ друзья и их семьи (традиционно, без приглашения) будут стягиваться ко мне на днюху, щедро одаривая меня бутылями (это тоже традиционно предсказуемо) разного заморского и отечественного пойла, половина которого будет выпита в этот же самый день, вторая половина отправится пополнить домашний бар. Традиционное блюдо завтра - бурятские буузы. Фарш заготовлен из домашнего мяса (тесть с тёщенькой снабжают, здравия им в новом году), лепим все вместе, ибо в компании, помимо меня, присутствую ещё "буряты". Так же, вся эта вакханалия наполнена песнями под мой акустический Айбанез + комбик и иногда привезенный одним из "бурятов" Гибсон лес пол + комбик.
Обычно 2.01, тем же составом, но без бууз и гитар, идём в баню для релакса и реабилитации, но в этом году, кто-то опередил нас с бронью нашей любимой баньки и поэтому в неё мы попадаем только 3.01. Как-то даже и не знаю, что делать 2.01))
Отличный план!!!

Ого у Сибиряков уже через 2 часа НГ придёт а нам ещё целых 6 ждать

Фейерверки.JPG

Сегодня заходил в оружейный магазин, в результате разжился таким вот крайне опасным оружием. Скоро будет использовано по назначению.

Посмотреть вложение 539992
Сегодня заходил в оружейный магазин, в результате разжился таким вот крайне опасным оружием. Скоро будет использовано по назначению.
Дочь у меня уже одну хлопушку хлопнула нечаянно дома)))) пипец, кот седой какой-то стал, у пёсика глаза больше, чем кот)))

Вообще неприятно, что жахнул мороз. Как же я изменю традиции и не прокачусь с ледяной горки в копроновых колготах)
Так а ты прокатись :) Что такое мороз для сибирячки :) и ещё попроси кого нибудь это сфоткать

Вот возьму и прокачусь. Мороз и температура тела не помеха)
А у нас 12 тепла.
И я ещё 7 часов вам из 2017 махать буду. Пойду стол накрывать. Мандаринами. Всем всех благ в новом году!

Вчера посмотрел терминатора, и скажу фильм еще тот, не мог прям отроваться. Причом смотрел как буд то в первый раз, уже все забыл, даже концовку, тока нескоко сцен вспомнилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: