1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришкин, подними руку вверх, и опусти, не твое это значит
Когда уходят - фигня, чаще всего они возвращаются. Вот тогда проблемы и начинаются, попробуй ещё выстави... А чё разбежались-то, камбола твоя не понравилась?
Короче, инструкции такие:
пункт 1. Когда вернётся и это тебе нужно - принимай, пусть только цветов-конфетков-подарочков тащит побольше
пункт 2. Когда вернётся, а тебе это на фиг не нужно - гони решительно
пункт 3. В обоих случаях камбалой больше не корми
пункт 4. Съешь мандаринку и помни, что мы тебя любим. И что ты лучшая.

в любых, даже казалось бы самых безвыходных ситуациях я всегда говорю-"что Бог не делает-все к лучшему" и всегда убеждаюсь в правильности этого утверждения. Я второго мужа вообще случайно встретила в 4 часа ночи по дороге в библиотеку:D живем уже 14 лет
Согласна с тобой, полностью... просто с наглой мордой сегодня, как будто ничего не произошло... меня это добило конечно... извинений видимо не будет. Да и уже не нужны они мне, обойдусь.:ku:Буду дальше делать то, что я хочу, а не то, что от меня ждут...:p

Последнее редактирование:
Вот тогда проблемы и начинаются,
Вот и решаю их сегодня... Нет... камбалу даже не нюхали... Решили после работы заночевать в другом месте... вот и пусть ему там камбалу готовят... мне больше достанется... Я сама рыбку люблю! И умных мужчин! А таких вещей я не прощаю...
пункт 4. Съешь мандаринку и помни, что мы тебя любим. И что ты лучшая.
Спасибо! Я тоже вас всех люблю!!!:kiss::kiss::kiss: Пью шампанское за ремонтом ногтя, который вчера сломала до мяска... пока рыбу готовила...:cry:

а у меня какие то мысли появились..... до недавнего времени в рабочее время забывала о курении напрочь, не было ни желания, ни накатов, сейчас сижу после обеда и понимаю, что у меня сильное желание закурить, хорошо сигарет нет и курящих рядом тоже..... вот что это????
Это и есть самый настоящий накат, в ключевой момент. Тебе нужно в это время придумать, как себя занять, как настроиться иначе если начнёшь в такие минуты скучать по сигарете, она тебя победит.

Я просто после вчерашнего ужина в одиночестве, и холодной постели, решила что это к лучшему. Вот и все. Сидю и жгу мосты... Благо дело за несколько месяцев их не так много...:running:Правда на том конце меня не поняли, почему это сегодня все ни как всегда??? Всего то месяц совместной жизни...Но... он закончился...:ku:
А мужик то небось курящим был ? Может ты ему начала лекции читать о вреде курения....это не работает.

А мужик то небось курящим был ? Может ты ему начала лекции читать о вреде курения....это не работает.
Это ты только тут всем мозги выносишь напару с Геной о вреде курения. Я просто восхищаюсь нашими женщинами как они в таких условиях до сих пор еще не задымили.

Мне по востоку страны больше нра ездить, чем по западу.
На востоке я в разы чаще бываю, чем в "Эуропе", поэтому интерес одинаковый. На русской равнине это больше на отдых похоже, более пассивные путешествия. Восток - экстрим)) во всех отношениях... И дороги, и сервис, и природа...

Легко! Я сейчас объясню.
Считается, что в конфликтах виноваты оба (ну или больше, если взгляды позволяют). Мол, нет однозначно правых и виноватых. Я когда несмышленным юношей был тоже такое исповедывал. На самом деле это совершенно пофиг как оно там объективно. Абсолютно неважно. Важно субъективно. А субъективно ты прав, а второй козел. Вот так черно бело. И сразу психическое здоровье становится отличным.
В природе так все и происходит. Волк кушает зайчика. Кто из них прав, кто виноват, кто агрессор, а кто жертва, кто правокатор, а кто в безвыходном положении? Это совершенно глупые и бессмысленные вопросы. Волк хищник и кушает зайцев, заяц хочет жить и убегает от волка. Объективно ситуация совершенно нейтральна и гармонична.
Но что будет, если вдруг зайчик неожиданно остановится, задумается, перестанет думать, что волк сволочь, а начнет рассуждать за всю эту психологию, мол, волк просто хочет кушать, он не хочет конкретно мне зла, он просто таким родился, надо его понять и принять? А будет то, что волк его тоже примет, причем целиком и даже не подавится.
Всегда надо делить все на черно белое, к этому открытию нужно прийти и тогда жить проще станет.
Как в Ну погоди! прямо: заяц-волк-заяц-волк-заяц-волк-заяц-волк.... суровая правда жизни. "Иногда ты ешь медведя иногда наоборот" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: