Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нууу, шла я конечно не в библитеку, но наша встреча была абсолютно случайной, и очень судьбоносной. Это я к тому, что если судьба, то ее и искать не надо, можно вот так встретить по дороге
Вчера пыталась запомнить название рыбы, которую первый раз прикупила, кроме камбалы... убила меня продавец... напрочь... я хохотала на весь магазин... говорит на лохудру похожее название!!!
Это ты только тут всем мозги выносишь напару с Геной о вреде курения. Я просто восхищаюсь нашими женщинами как они в таких условиях до сих пор еще не задымили.
Вот на то и расчёт )))) если после выноса мозга здесь не закурят, то и в оффлайне тем более. Я кстати о вреде курения ни разу не писал, а вот о плюсах не курения много...
Вчера пыталась запомнить название рыбы, которую первый раз прикупила, кроме камбалы... убила меня продавец... напрочь... я хохотала на весь магазин... говорит на лохудру похожее название!!!
Постараюсь я конечно, Слава, но мне телефон обрывают... оправдания какие то втюхивают... на кой они мне надь? Человек поступил так, как хотел, чтоб его попе тепло и уютно было... выводы я делать умею... но курить то как хочется! Особенно после шампанского!