1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, я ж на Алтае на леднике Актру был. Даже на форуме с фотками про это писал. Всем зырить:

1 часть https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-8#post-482322
2 часть https://ne-kurim.ru/forum/threads/vse-xare-buxat.2529/page-9#post-484719
Классно прогулялись. Я уж с лета 2015 так не гулял. Хоть бы до зимовья сходить, пожить дней несколько

Классно прогулялись. Я уж с лета 2015 так не гулял. Хоть бы до зимовья сходить, пожить дней несколько
ну это тоже майские праздники 13 года. Потом только по работе везде.

Ну я больше по рекам чем по озёрам. Самая проблема, в конских ценниках на переезды. К примеру цена билета Архангельск -Барнаул - 11500 руб в одну сторону + надо везти с собой сплавную снарягу, которую ещё по новым правилам могут не принять в самолёт + надо арендовать машину которая тебя довезёт до точки старта и увезёт от точки финиша. А так же проблема собрать народ, так чтобы у всех был отпуск в нужное время. Вот когда звёзды сойдутся, тогда и ага. У нас тут просто рядом есть ещё Карелия и Кольский и там тоже всё круто пока с природой, и нам туда гораздо дешевле ездить. А Алтай пока для меня далёкая мечта. Но ничего , до Кавказа добрался , значит и до Алтая доберусь....
Я вот на Байкал хочу как Алексей. Я его только проездом видел, когда рулил до амурской области.

Ну я больше по рекам чем по озёрам. Самая проблема, в конских ценниках на переезды. К примеру цена билета Архангельск -Барнаул - 11500 руб в одну сторону + надо везти с собой сплавную снарягу, которую ещё по новым правилам могут не принять в самолёт + надо арендовать машину которая тебя довезёт до точки старта и увезёт от точки финиша. А так же проблема собрать народ, так чтобы у всех был отпуск в нужное время. Вот когда звёзды сойдутся, тогда и ага. У нас тут просто рядом есть ещё Карелия и Кольский и там тоже всё круто пока с природой, и нам туда гораздо дешевле ездить. А Алтай пока для меня далёкая мечта. Но ничего , до Кавказа добрался , значит и до Алтая доберусь....
Насчет дорого лететь. У нас есть знакомый москаль, топ-манагер какой-то конторы крупной. Так вот даже он не летает, а на машине ездит на Алтай. Не потому что не может позволить себе самолет, а потому что это крутяк за рулем по стране проехаться.

Насчет дорого лететь. У нас есть знакомый москаль, топ-манагер какой-то конторы крупной. Так вот даже он не летает, а на машине ездит на Алтай. Не потому что не может позволить себе самолет, а потому что это крутяк за рулем по стране проехаться.
Я бы на велике хотела.

Я вот на Байкал хочу как Алексей. Я его только проездом видел, когда рулил до амурской области.
С детства вокруг него лажу по горам, тайгам, болотам, так до сих пор еще всё и не излазил)))
А вообще, Алтай, Байкал и Хакасия очень схожи флорой, фауной, рельефом. Климат, конечно, отличается, но иногда смотришь вокруг с очередного перевала или просто где-то в тайге, у озера, на речке по сторонам пялишься, есть ощущение что пейзажи идентичные

это крутяк за рулем по стране проехаться
О да! Мой любимый вид отдыха)

Все таки красивые сибирские девчонки. Чую Александру уже 11000 до Барнаула не такой уж и неподъемной суммой будет казаться )))

Все таки красивые сибирские девчонки. Чую Александру уже 11000 до Барнаула не такой уж и неподъемной суммой будет казаться )))
Александру прямая дорога до Кемерово) Уж как он по Ксюше заскучал уже, а она все не заглядывает сюда)

Оля, аватарки квадратные, а у тебя фотка прямоугольная. На самом деле это не проблема, потому что если целиком изображение не влазит, то ты просто когда аватар устанавливаешь подвигай картинку туда сюда и выбери наиболее подходящий участок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: