Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз надо, сделаем) А счётчик рано, я в режиме настройки. К старту "взлётки" буду готов. Обычно мне для этого дней 5 надо. За это время пока и освоюсь на форуме
Раз надо, сделаем) А счётчик рано, я в режиме настройки. К старту "взлётки" буду готов. Обычно мне для этого дней 5 надо. За это время пока и освоюсь на форуме
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Как заставить себя бегать по утрам? Вчера поставил будильник на 04-00, проснулся, попил водички, выглянул за окно и благополучно пошел спать дальше. Вес растет, что-то делать надо срочно, а то на новый год в костюм чебурашки могу не поместиться....
Забрал сейчас главного из сада (старшая группа), воспитатель нажаловалась, что он поцарапал хлебом соседа. Показала соседа. Реально царапины - как от кошки. Спрашиваю - каааааак такое возможно???? Сухари что-ли ели? Говорит нет, свежий хлеб. Может вилкой - тоже говорит нет.... Короче истину я не нашел, но ребенок часа два наказанный в уголке сидел.