1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Забрал сейчас главного из сада (старшая группа), воспитатель нажаловалась, что он поцарапал хлебом соседа. Показала соседа. Реально царапины - как от кошки. Спрашиваю - каааааак такое возможно???? Сухари что-ли ели? Говорит нет, свежий хлеб. Может вилкой - тоже говорит нет.... Короче истину я не нашел, но ребенок часа два наказанный в уголке сидел.
Бедное дите...:facepalm::facepalm:

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Да не. Дитё моё тот ещё оторвила. Кроме меня мало у него авторитетов. Мне сам процесс интересен. Это сколько-же корок свежего хлеба об лицо раскрошить, чтоб такие царапины были.....

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, я Александр. Стаж курения: 15 лет
Кол-во попыток бросить, примерно 10
Бросал с помощью силы воли,или поездки в новые условия
Максимальный срок без сигарет: 3 года, но так иногда в течении этого срока покупал одну две сигареты, в те времена еще поштучно можно было купить.
Почему по вашему срывались: в основном не мог устоять перед сильным желанием, это когда не надолго бросал. А когда надолго, там уже другая причина, типа почему бы не попробовать одну я ведь столько выдержал, значит теперь легко могу бросить. Или появлялось какое то важное интресное дело, и приходила мысль что тут нужна сигарета, чтоб это все лучше все обдумать и понять что к чему и как лучше начинать все делать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Забрал сейчас главного из сада (старшая группа), воспитатель нажаловалась, что он поцарапал хлебом соседа. Показала соседа. Реально царапины - как от кошки. Спрашиваю - каааааак такое возможно???? Сухари что-ли ели? Говорит нет, свежий хлеб. Может вилкой - тоже говорит нет.... Короче истину я не нашел, но ребенок часа два наказанный в уголке сидел.
По беспределу вертухайка авторитетного посидельца наказала.

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Максимальный срок без сигарет: 3 года
Почему по вашему срывались: в основном не мог устоять перед сильным желанием, это когда не надолго бросал. А когда надолго, там уже другая причина, типа почему бы не попробовать одну я ведь столько выдержал, значит теперь легко могу бросить. Или появлялось какое то важное интресное дело, и приходила мысль что тут нужна сигарета, чтоб это все лучше все обдумать и понять что к чему и как лучше начинать все делать.
Добро пожаловать!!!

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
По беспределу вертухайка авторитетного посидельца наказала.
Не, дело не в наказании. И не в разборках пацанов. Сам был. Дело в том - где она была, и при чем тут хлеб????
Ладно бы льдина на прогулке, кусок кирпича, стекла там какие-нибудь.... Но за столом и хлебом????

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не, дело не в наказании. И не в разборках пацанов. Сам был. Дело в том - где она была, и при чем тут хлеб????
Ладно бы льдина на прогулке, кусок кирпича, стекла там какие-нибудь.... Но за столом и хлебом????
Да ему двери всех спецслужб мира распахнуты с такими навыками )))

ЭГОИСТ

Авторитетная личность
Реакции
2.245
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.886
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Максимальный срок без сигарет: 3 года, но так иногда в течении этого срока покупал одну две сигареты, в те времена еще поштучно можно было купить.
Доброго времени суток)))! Я правильно поняла, что я в 1-й команде, т.е. в Вашей?
Да, в нашей! Рады тебе!

alekzx

Продвинутый
Реакции
483
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

$&Катюша&$

Продвинутый
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.12.2017
Дневник
Читать »»
Коркой хлеба, особенно если свежий и хрустящий, вполне можно исполосавать (меня так однажды сын украсил на пол лица - очень уж он хотел накормить меня хлебушком). А вот куда смотрела воспитатель - это интересный вопрос!

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дневник есть у меня, а счетчик когда ставить, с 18 декабря, просто, я еще не бросил?
в профиле- персональная информация, вставь ссылку на дневник, а счётчик когда травиться перестанешь, лучше вчера, но до 18 надо прекратить 100%:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 21)