1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать:thumbdown:

это применяют как скрытое значение фразы "кто знает", только не кто, а ну не икс это первая буква слова :D
Да ладно?:facepalm: Ребята, не такая уж я дремучая. Просто пошутить пыталась...Не получилось?;)

Товарищи, одна проблемка появилась - делаю линейку, вписываю Операция "Мандаринки", а у меня почему-то от слова Мандаринки, только первые 5 букв видно! что-то мне не хочется в такой операции участвовать:thumbdown:
))) Сейчас тебе сделаю код линейки

Напиши Операция "Мандаринки" в должности или звании, не помню точно, что там именно. Тогда влезет полностью.

когда делаешь линейку...дам должность...выбрать другую и туда впиши, в название ничего не надо, два слова не влезут:ku:

а выпью ка я водочки
Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишь:D с моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе. ;)

Ну вот а сейчас я имею моральное право начать читать тебе прописные истины на тему вреда алкоголизма. И что? Буду я это делать? Да я заранее знаю куда ты меня после этого отправишь:D с моими благими намерениями. Вот почему я этого делать не собираюсь. А теперь ты можешь провести аналогии с сегодняшней ситуацией на работе. ;)
:thumbup:

Вот вставь в подпись
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/lines/img10310.jpg[/img]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: