Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посчитай мне, плиз? Тока белок, на сколько я знаю, расчитывается из "идеального" веса, а не из того, который сейчас, а то что ж получается, у кого большой избыток веса, им по курице чтоль съедать надо?
Посчитай мне, плиз? Тока белок, на сколько я знаю, расчитывается из "идеального" веса, а не из того, который сейчас, а то что ж получается, у кого большой избыток веса, им по курице чтоль съедать надо?
здесь была очень хорошая тема "Суперфигура" там и БЖУК рассчитывали и упражнения подбирали и по ходу стодневки корректировали, не знаю есть ли сейчас что-то такое, надо у Аллы @Алллочка проконсультироваться
Ген, мне единственное, что потихонечку так помогло, когда к диете Ковалькова прислушалась немного... Повыдергивала оттуда для себя много чего, приспособилась, все равно последние 5 кг встают, и хоть утренируйся, хоть башку об стену разбей!!! хоть загрузки-разгрузки, ешь-пей вода... все фиолетово... 2 кг туда-сюда, и никакого прогресса. Вот опять к тому же и вернулась...
А лучше все брысь от компа и двигаться!
Еду с кино. Невероятно эмоциональный фильм о советском спорте, силе духа и вере в победу, как всегда рекомендую
Слушай, Саш, на сколько я знаю... жиров надо не больше 30 г, для худеющих... Если 80 г... это жестоко! Я например через неделю уже в дверь боком буду заходить...