Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Объявление: принимаем взносы на приобретение участков на территории Сибири-Земли Обетованной. Ваше спасение в ваших руках. Оплата на карту Сбербанка*. В графе "наименование платежа" указать "благотворительность"
ООО "лабеаН" <
*распространитель информации не несет ответственности и не гарантирует покупку, вся информация носит рекламно-развлекательный характер (оч.мелким шрифтом)
Не... Нам надо липучего, если как сахар, то травмпункт будет переполнен, сейчас гололедище, да вчерашняя вода на льду подмерзла уже, вообще весело... А уж потом и вашего можно!
Эвона как ,смотрю богемный образ жизни в Сибири процветает, из сауны за настойкой с салом.., потом под мухой в филармонию..., а там и в буфете кофе с коньяком добавить.
да я не о том, я тоже не первый раз бросаю, мне вот интересно, если не куришь, потом одну-две сиги и дальше не курить - это вот как? сложно как сначала или ещё организм не успел загадится и полегче?
не ну ты расскажи если не сложно