vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.921 Мякотка написал(а): Вовсе не похоже на Сорокина, кстати (там коммент такой был). А ты Сорокина правда не читал? Нажмите для раскрытия... не читал, правда.
Мякотка написал(а): Вовсе не похоже на Сорокина, кстати (там коммент такой был). А ты Сорокина правда не читал? Нажмите для раскрытия... не читал, правда.
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 6 Янв 2018 #11.922 vbykov написал(а): не читал, правда. Нажмите для раскрытия... Ну ты оригинал)
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 6 Янв 2018 #11.923 vbykov написал(а): ФСБ жгет. Точнее это даже не ФСБ, а ФСО. У них присказка есть: строгая мера наказания для офицера фсо - перевод в фсб, высшая - перевод в менты. Нажмите для раскрытия... А чем ФСО занимается? Признаться, не знаю я такой аббревиатуры)
vbykov написал(а): ФСБ жгет. Точнее это даже не ФСБ, а ФСО. У них присказка есть: строгая мера наказания для офицера фсо - перевод в фсб, высшая - перевод в менты. Нажмите для раскрытия... А чем ФСО занимается? Признаться, не знаю я такой аббревиатуры)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.924 Мякотка написал(а): А чем ФСО занимается? Признаться, не знаю я такой аббревиатуры) Нажмите для раскрытия... федеральная служба охраны - по иерархии выше фсб
Мякотка написал(а): А чем ФСО занимается? Признаться, не знаю я такой аббревиатуры) Нажмите для раскрытия... федеральная служба охраны - по иерархии выше фсб
Мякотка Пророк Сообщения 5.713 Реакции 15.231 6 Янв 2018 #11.925 vbykov написал(а): федеральная служба охраны - по иерархии выше фсб Нажмите для раскрытия... Ну вот, век живи - век учись
vbykov написал(а): федеральная служба охраны - по иерархии выше фсб Нажмите для раскрытия... Ну вот, век живи - век учись
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.926 Аня, как тебе эпизод когда Зигфрид Брунхильду будит?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.927 vbykov написал(а): вагнер чтоль? Нажмите для раскрытия... Шутка юмора такая, в принципе не любитель, очень очень редко слухаю такой формат Вот на такое с удовольствием бы сходила
vbykov написал(а): вагнер чтоль? Нажмите для раскрытия... Шутка юмора такая, в принципе не любитель, очень очень редко слухаю такой формат Вот на такое с удовольствием бы сходила
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.928 Берегиня написал(а): Шутка юмора такая, в принципе не любитель, очень очень редко слухаю такой формат Вот на такое с удовольствием бы сходила Нажмите для раскрытия... pardone moi, це ж вивальди, дорогая Annette
Берегиня написал(а): Шутка юмора такая, в принципе не любитель, очень очень редко слухаю такой формат Вот на такое с удовольствием бы сходила Нажмите для раскрытия... pardone moi, це ж вивальди, дорогая Annette
Brisk Начинающий Сообщения 63 Реакции 246 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2017 Метод Авторский Лет курения 12 6 Янв 2018 #11.929 Всем добрый вечер! @33irinka, @Bonsti , не курю.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.930 Дайте мне лучше такой музычки, чтоб курить не хотелось Пипец, кроет меня совсем
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Янв 2018 #11.931 Берегиня, Аня, ты тут? Ты давай с нами разговаривай! А то я щас весь форум сюда притащу
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.932 Берегиня написал(а): Дайте мне лучше такой музычки, чтоб курить не хотелось Пипец, кроет меня совсем Нажмите для раскрытия...
Берегиня написал(а): Дайте мне лучше такой музычки, чтоб курить не хотелось Пипец, кроет меня совсем Нажмите для раскрытия...
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.933 Гал-ка написал(а): Берегиня, Аня, ты тут? Ты давай с нами разговаривай! А то я щас весь форум сюда притащу Нажмите для раскрытия... Не надо весь, про вред начнут говорить, а я итак все знаю
Гал-ка написал(а): Берегиня, Аня, ты тут? Ты давай с нами разговаривай! А то я щас весь форум сюда притащу Нажмите для раскрытия... Не надо весь, про вред начнут говорить, а я итак все знаю
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Янв 2018 #11.934 Берегиня написал(а): Не надо весь, про вред начнут говорить, а я итак все знаю Нажмите для раскрытия... Повторение мать учения))) Ты помимо того, что знаешь, что тебе скажут, чего вытворяла, что бы накат снять?
Берегиня написал(а): Не надо весь, про вред начнут говорить, а я итак все знаю Нажмите для раскрытия... Повторение мать учения))) Ты помимо того, что знаешь, что тебе скажут, чего вытворяла, что бы накат снять?
alekzx Продвинутый Сообщения 175 Реакции 483 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 6 Янв 2018 #11.935 У меня вот такие темные круги как у этой девчонки
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.936 Берегиня, есть где покричать во все горло?
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.937 vbykov написал(а): Нажмите для раскрытия... Это жесть, спасибо! Гал-ка написал(а): Повторение мать учения))) Ты помимо того, что знаешь, что тебе скажут, чего вытворяла, что бы накат снять? Нажмите для раскрытия... Лежу как труп, ничего больше пока не могу
vbykov написал(а): Нажмите для раскрытия... Это жесть, спасибо! Гал-ка написал(а): Повторение мать учения))) Ты помимо того, что знаешь, что тебе скажут, чего вытворяла, что бы накат снять? Нажмите для раскрытия... Лежу как труп, ничего больше пока не могу
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 6 Янв 2018 #11.938 Берегиня написал(а): Не надо, весь Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если весь форум не надо, то сколько тебя удовлетворит? Говори, щас исполним в лучшем виде))))
Берегиня написал(а): Не надо, весь Нажмите для раскрытия... Хорошо. Если весь форум не надо, то сколько тебя удовлетворит? Говори, щас исполним в лучшем виде))))
alekzx Продвинутый Сообщения 175 Реакции 483 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 6 Янв 2018 #11.939 Ну или как в дяди фестора, если кто помнить старый сериал, про семейку аддамс
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 6 Янв 2018 #11.940 Гал-ка написал(а): Хорошо. Если весь форум не надо, то сколько тебя удовлетворит? Говори, щас исполним в лучшем виде)))) Нажмите для раскрытия... Все трещать начнут, мне лучше в тишине переваривать vbykov написал(а): Берегиня, есть где покричать во все горло? Нажмите для раскрытия... Нету блин
Гал-ка написал(а): Хорошо. Если весь форум не надо, то сколько тебя удовлетворит? Говори, щас исполним в лучшем виде)))) Нажмите для раскрытия... Все трещать начнут, мне лучше в тишине переваривать vbykov написал(а): Берегиня, есть где покричать во все горло? Нажмите для раскрытия... Нету блин