1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже все хочу на лыжи встать
это у меня от некурящей жизни такой позитив, от моего дома лыжная трасса в одном км, а я только решилась, даже мужа с собой потащила, и он вспомнил былую молодость:D

уговорил:)
а я в субботу на лыжах каталась-такая красота, если бы курила-фиг бы смогла 2км с непривычки пробежать, дыхалка бы не дала
А у меня чет пока наоборот, пока курила дыхалка норм была, а сейчас похуже. Переходный период, видимо, еще легкие не очистились

А у меня чет пока наоборот, пока курила дыхалка норм была, а сейчас похуже. Переходный период, видимо, еще легкие не очистились
у меня и бодрости больше намного, раньше бы выходной день у телека провалялась, а тут с утра-на лыжи, прибежала сразу за готовку, голубцы потушила, суп сварила, прибралась, вечером в гости пошли, на следующий день тоже бодрячком, но на лыжи не пошла, снег был сильный

Прикол о том, что наши дети очень суровы, потому что ждут, когда будет на улице ниже -30, чтобы не ходить в школу, а пойти погулять на улице, оказывается актуален до сих пор)))
малой в машинки играет
d7eb82fd-6d8b-463c-88c1-1cf1736e6993.webp

Прикол о том, что наши дети очень суровы, потому что ждут, когда будет на улице ниже -30, чтобы не ходить в школу, а пойти погулять на улице, оказывается актуален до сих пор)))
малой в машинки играет
Посмотреть вложение 551746
-30 только младшая школа, для остальных отмазка только ниже -35) у нас так

Меня один раз пьяного в прорубь кинули. Типа чтобы очнулся и дальше с ними бухал. Какую только херь в студентчестве не творили
Это точно :D Но в прорубь то уже перебор....

это у меня от некурящей жизни такой позитив, от моего дома лыжная трасса в одном км, а я только решилась, даже мужа с собой потащила, и он вспомнил былую молодость:D
"Бросай курить, вставай на лыжи" не просто так ведь появилось

Это точно :D Но в прорубь то уже перебор....
Перебор мягко сказано. Трезвым то на сердце нагрузка нехилая, а тут воще никакой. Да и не факт бы что выплыл бы обратно, а не под лед ушел.
Я вот вообще этот момент помню так:
Сперва не было абсолютно ничего. Ни звезд, ни света, ни вселенной. А потом случился Акт Творения. В абсолютной тьме появился МАХ (мокрый ацкий холод). И из этого МАХа возник я. Произошло это одномоментно. Мгновения назад не было ничего, включая меня самого, а затем сразу Я под ледяной водой. Так наверное чувствовала себя молодая вселенная в момент большого взрыва. Следующей секундой я вылетаю вверх и обнаруживаю надводную часть мира: бесконечная в обе стороны белая пустошь обского водохранилища и звезды над головой. И трех дебилоидов, которые гыкая тыкали в меня пальцем.

Телецкое - не прорубь, но близко к ней даже в мае.

Нихерасе !
Расстояние до дна составляет 323 метра. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/246953/gde-nahoditsya-teletskoe-ozero-samoe-bolshoe-ozero-altaya#image1255167
На Алтае много глубоких озёр, а в таких самые крокодилы и водятся.

Нихерасе !
Расстояние до дна составляет 323 метра. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/246953/gde-nahoditsya-teletskoe-ozero-samoe-bolshoe-ozero-altaya#image1255167
На Алтае много глубоких озёр, а в таких самые крокодилы и водятся.
Телецкое самое большое и известное. Но там крокодил не ловится, не растет кокос.

Перебор мягко сказано. Трезвым то на сердце нагрузка нехилая, а тут воще никакой. Да и не факт бы что выплыл бы обратно, а не под лед ушел.
Я вот вообще этот момент помню так:
Сперва не было абсолютно ничего. Ни звезд, ни света, ни вселенной. А потом случился Акт Творения. В абсолютной тьме появился МАХ (мокрый ацкий холод). И из этого МАХа возник я. Произошло это одномоментно. Мгновения назад не было ничего, включая меня самого, а затем сразу Я под ледяной водой. Так наверное чувствовала себя молодая вселенная в момент большого взрыва. Следующей секундой я вылетаю вверх и обнаруживаю надводную часть мира: бесконечная в обе стороны белая пустошь обского водохранилища и звезды над головой. И трех дебилоидов, которые гыкая тыкали в меня пальцем.
:D

Да оно холодное как сердце красавицы, какие крокодилы, Саша?
А вот эти вот самые.
Таймень
"Таймень — самая крупная рыба в Телецком озере и самая ценная, относится к семейству лососевых. Отдельные экземпляры достигают до 1,5 метров в длину с весом до 50-60 килограммов. Тело длинное, несколько сжато с боков."
Крокодилы в данном случае не относится только к щуке, а ко всем крупным рыбам :)
ПС
Так что тебя вполне могу укусить таймешок под полтос весом :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: