1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я после настольного пинг-понга ...устьял как ельцин...щас вырубит уже
Че то мне всякий раз при упоминании о настольном пинг понге анекдот бородатый вспоминается про нового русского и джина :)

Вот вы сами коньяками да пивами нас спаиваете, а потом удивляетесь, а чё это кругом одни алкачи. Это как с индейцами, белые прикатили огненную воду, подсадили на неё и отжали все земли.
да да да))) Сань, если копнуть глубже, то окажется, что и патриархата вовсе нет никакого и вообще вселенной правит женской пол, погружая мужское сознание в иллюзию патриархата, дабы этим мужики самоутверждали свое самолюбие и гордость :D Но об этом лучше не думать))

да да да))) Сань, если копнуть глубже, то окажется, что и патриархата вовсе нет никакого и вообще вселенной правит женской пол, погружая мужское сознание в иллюзию патриархата, дабы этим мужики самоутверждали свое самолюбие и гордость :D Но об этом лучше не думать))
шерше ля фам, все так и есть

Правильно рассуждаешь, вокруг женщин всё вращается. Это и понятно, иначе, как бы человечество выжило?

Правильно рассуждаешь, вокруг женщин всё вращается. Это и понятно, иначе, как бы человечество выжило?
а зачем оно нужно человечество это, загадили всю планету, а так бы все оставалось красиво и первозданно. Короче, бабы во всем виноваты, впрочем, как обычно.

а зачем оно нужно человечество это, загадили всю планету, а так бы все оставалось красиво и первозданно. Короче, бабы во всем виноваты, впрочем, как обычно.
Ага, именно это я думала, когда вы с Сашей тут Алтаи-Севера-Кавказы выставляли. До чего же величественна и прекрасна была наша планета, пока мы её не заселили...

Ага, именно это я думала, когда вы с Сашей тут Алтаи-Севера-Кавказы выставляли. До чего же величественна и прекрасна была наша планета, пока мы её не заселили...
Да на самом деле все не так страшно, мы если и роем могилу, то себе, а не планете. Планете воще до фонаря. Она сама за все эти 4 миллиарда лет столько раз сносила все пейзажи и живность к чертовой матери и создавала заново, что для нее это вполне себе рядовое явление заново все захерить и вновь воссоздать. Там один более менее серьезный вулкан загрязнеет атмосферу больше чем все заводы вместе взятые напыхают. Нам в масштабах истории планеты в любом случае недолго осталось. Сами не засрем, так сама планета нас рано или поздно все опять снесет как бы ты там о ней не заботился.

Мякотка, ты как, не куришь? А мы тут вчера на общем собрании плохо про тебя думали, мол, курить стала, раз нас игнорируешь.;)

Да на самом деле все не так страшно, мы если и роем могилу, то себе, а не планете. Планете воще до фонаря. Она сама за все эти 4 миллиарда лет столько раз сносила все пейзажи и живность к чертовой матери и создавала заново, что для нее это вполне себе рядовое явление заново все захерить и вновь воссоздать. Там один более менее серьезный вулкан загрязнеет атмосферу больше чем все заводы вместе взятые напыхают. Нам в масштабах истории планеты в любом случае недолго осталось. Сами не засрем, так сама планета нас рано или поздно все опять снесет как бы ты там о ней не заботился.
У нас в Литве в прошлом году залоговую цену на пластиковые бутылки включили в стоимость и тароматы установили, теперь мы их не выбрасываем, а сдаём. И по своей семье вижу, что действительно много этих бутылок. А разлагаются они более 100 лет... Реально этим пластиком планету убиваем, к органике опять нужно возвращаться человечеству.

У нас в Литве в прошлом году залоговую цену на пластиковые бутылки включили в стоимость и тароматы установили, теперь мы их не выбрасываем, а сдаём. И по своей семье вижу, что действительно много этих бутылок. А разлагаются они более 100 лет... Реально этим пластиком планету убиваем, к органике опять нужно возвращаться человечеству.
пластик зло. Посмотри фильму "голубая планета 2", бибиси. Че-то там серий 6-7, офигенская документалка про моря и океяны. Там и про то как пластиком гадим водоемы

Не обязательно иметь стыд, чтобы понимать, как поступать правильно, а как неправильно.
Для возникновения чувства стыда нужны реальные или предполагаемые свидетели того, за что стыдно — те, перед кем стыдно. В отсутствие свидетелей чувство стыда не возникает, но может возникать чувство вины.
И вот это чувство стыда или вины реально убивает в экстремальных ситуациях. Например человек заблудившийся в лесу, может вместо того чтобы искать пути к спасению, начать корить себя за свою безалаберность. Мол вот я такой да растакой, попёрся в незнакомый район за грибочками, да без карты с компасом. В итоге чувство вины парализует его волю, начинается паника, он неадекватно оценивает ситуацию, совершает массу простых ошибок и в итоге погибает.

привееееет))) как сама?

ооооо, привет, пропажа))
Не куришь?

Мякотка, ты как, не куришь? А мы тут вчера на общем собрании плохо про тебя думали, мол, курить стала, раз нас игнорируешь.;)
Тэкс, я осилила вчера и сегодня всё написанное за время отсутствия!
итак, исчезала, дабы не смущать народ, так как я могу сменить теперь обожаемого мной Димасика и выступать в роли искусительницы. Тем более, что он вступил на путь праведника.
Ну что могу сказать: тощища она или есть или её нет, хоть с сижками хоть нет. Не курю - плохо, что не курю, брызжусь спреем - плохо, что брызжусь спреем, курю - плохо, что курю. Ндаааа.

пластик зло. Посмотри фильму "голубая планета 2", бибиси. Че-то там серий 6-7, офигенская документалка про моря и океяны. Там и про то как пластиком гадим водоемы
не могу смотреть такие фильмы, грустно :( а сам как пластик утилизируешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: