1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё, пошёл сдаваться дерматологам с венерологами...

А, ну я ж лентяй, у нас есть сеть "Сибирские блины". Так вот, там мне приготовили блин со свининой+ананасы, горький шоколад+апельсин.
хитрая какая:Dпо традиции надо самим печь. И точка. Ждем фотоотчет:D

А, ну я ж лентяй, у нас есть сеть "Сибирские блины". Так вот, там мне приготовили блин со свининой+ананасы, горький шоколад+апельсин.
Что вообще вкусного в этих блинах? Только на Масленицу и ем. На улице с лотка, тогда вкусно. Но у нас больше картофельные популярны, типа драников больших, с мочанкой - соус такой из сала копчёного, мелко порезанного и пережаренного с луком и сметаной. Кто-то ещё солёные огурцы туда добавляет. И запивают горячим пивом.

Что вообще вкусного в этих блинах? Только на Масленицу и ем. На улице с лотка, тогда вкусно. Но у нас больше картофельные популярны, типа драников больших, с мочанкой - соус такой из сала копчёного, мелко порезанного и пережаренного с луком и сметаной. Кто-то ещё солёные огурцы туда добавляет. И запивают горячим пивом.
Аппетитно как звучит!

в блинах вкусно вообще все, что в этих, что в тех.
Ну и аппетита приятного, оторвитесь на Масленицу. Чем больше блинов слопать, тем год будет благополучнее.

angel..ina, я думала, что это белорусское блюдо, у них тоже драники с мочанкой подаются. А блины как можно не любить-тоненькие, кружевные, смазанные сливочным маслицем-мммм.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: