1 #1_1 Операция "Мандаринки"

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я бы не смогла наверное жить в другой стране. Другой уклад, люди, менталитет.
Всё равно, все кто переезжает, в итоге общаются в своей языковой среде, так ,что это вообще не проблема.

Лизавета, остановись! Ты нам в России нужна!
я рада:rofl:. Нет, я уже сказала, что не смогла бы в другой стране, а теперь уже и в другом городе. У нас уже оседлый образ жизни, квартира, дача, друзья, двигаться никуда не хочется.

Вчера про моего мужа разговаривали, вот он, мой пенсионер

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 38
Всё равно, все кто переезжает, в итоге общаются в своей языковой среде, так ,что это вообще не проблема.
Не всегда так. У меня сестра за коренного немца вышла. Поэтому среда у нее немецкая. У меня есть тут друзья из Литвы. Они не говорят по русски поэтому общаемся с ними на немецком. У тех, кто сюда детей мелких привез или тут родил, дома тоже немецкий язык общения.

Мой сын по русски говорит плохо. У него круг общения немецкий и уровень русского языка так и остался на возрасте 7 годов. Когда начинает говорит, мне кажется у него даже голос детский становится. А украинский вообще забыл, хотя говорил с отцом до 7 лет только на украинском.

Не всегда так. У меня сестра за коренного немца вышла. Поэтому среда у нее немецкая. У меня есть тут друзья из Литвы. Они не говорят по русски поэтому общаемся с ними на немецком. У тех, кто сюда детей мелких привез или тут родил, дома тоже немецкий язык общения.

Мой сын по русски говорит плохо. У него круг общения немецкий и уровень русского языка так и остался на возрасте 7 годов. Когда начинает говорит, мне кажется у него даже голос детский становится. А украинский вообще забыл, хотя говорил с отцом до 7 лет только на украинском.
А сколько сыну лет?

Да вы там вообще полиглоты.

мы с тобой молодые мамаши, моей тоже в этом году 20 будет:)
Да. Бедные наши дети. Я его в 16 родила и при этом от родителей сбежала, а тот к кому сбежала был сначала мой тренер по парусному спорту, а потом, что нас прокормить стал шофер дальнобойщик. Дома бывал раз в месяц. А я дите сама с дитем. Как он вообще выжил, не знаю.

Поэтому ни на одном не говорим хорошо. :oops:
Я вот как то раз решил выучить разговорный английский, нашёл нормальную аудио-школу, и так попёрло по первости, а потом скучно стало.

Я вот как то раз решил выучить разговорный английский, нашёл нормальную аудио-школу, и так попёрло по первости, а потом скучно стало.
Язык без употребления учить без толку. Он забывается быстро.

Да. Бедные наши дети. Я его в 16 родила и при этом от родителей сбежала, а тот к кому сбежала был сначала мой тренер по парусному спорту, а потом, что нас прокормить стал шофер дальнобойщик. Дома бывал раз в месяц. А я дите сама с дитем. Как он вообще выжил, не знаю.
нет, я была более серьезней:D Я закончила 11 классов, вышла замуж, муж у меня был очень ответственный, родила дочь, воспитывала, мама помогала, конечно, но дитем я себя не ощущала, это я сейчас понимаю, что по сути им была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: