Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно быстро! Но уже ясно ,что около 20 будет ....О
Чень жесткий отбор, с другой стороны 30 дней быстро пролетят.
Ага, а кто знает как носить? А то я скриншотюВозьми еще, чтоб на всех хватило
Посмотреть вложение 531540
Очень заманчиво!))Надо будет как-нибудь в гости тебя пригласить на паэльюс креветками
Жесткого отбора, по моему мнению, не будет. Здесь есть явная недоработка админов (это не критика а факт, который легко можно исправить). Не хватает инструкции, объясняющей совсем новичкам на форуме - что и где. Очень многие после записи до команды даже не добрались. Есть те, кто пытался отметиться в других командах. В общем присутствует элемент "хаоса", которые следует учесть, если 30-дневки планируется проводить в дальнейшемО
Чень жесткий отбор, с другой стороны 30 дней быстро пролетят.
Можно скачать изображение, можно его урл скопировать и потом через кнопку вставка картинки репостнуть, можно просто выделить- появится ответить, нажать и скопировать код из ответа)) а потом вставить в сообщение где надоАга, а кто знает как носить? А то я скриншотю
А есть те, кто записался в стодневку, но похоже не читал правила, а потом сообщение про взлетку общее и человек уже и там и там) причем ни там Ни там не пишетЖесткого отбора, по моему мнению, не будет. Здесь есть явная недоработка админов (это не критика а факт, который легко можно исправить). Не хватает инструкции, объясняющей совсем новичкам на форуме - что и где. Очень многие после записи до команды даже не добрались. Есть те, кто пытался отметиться в других командах. В общем присутствует элемент "хаоса", которые следует учесть, если 30-дневки планируется проводить в дальнейшем
Все получилось, спасибо))) просто с телефона не оч удобно)))Можно скачать изображение, можно его урл скопировать и потом через кнопку вставка картинки репостнуть, можно просто выделить- появится ответить, нажать и скопировать код из ответа)) а потом вставить в сообщение где надо
Вот тожА есть те, кто записался в стодневку, но похоже не читал правила, а потом сообщение про взлетку общее и человек уже и там и там) причем ни там Ни там не пишет
Гостям рады, без подарков не останетесьВсе получилось, спасибо))) просто с телефона не оч удобно)))
Только что увидел у тебя "пророк пророчный"Так что ежедневные отчеты имхо фильтр на серьезность настроя. А через месяц физически уже легче намного становится.
Леш, это и в столневках так было . ещё от людей многое зависит. Было бы желание ....можно все всем разобраться ...почитать..все разжованно...Жесткого отбора, по моему мнению, не будет. Здесь есть явная недоработка админов (это не критика а факт, который легко можно исправить). Не хватает инструкции, объясняющей совсем новичкам на форуме - что и где. Очень многие после записи до команды даже не добрались. Есть те, кто пытался отметиться в других командах. В общем присутствует элемент "хаоса", которые следует учесть, если 30-дневки планируется проводить в дальнейшем
Наведи на мои. Правой мышкой "Копировать изображение". Вставь в подпись удалив то, что там былопомогите, плиз, кто-нибудь! Нужно заменить моего кота в подписи вот на этогои объединить в одну картинку
В стодневках очень большой процент тех, кто с форумом уже знаком. Я говорю о тех у кого 1 сообщение в профиле. И то, о записи во взлетную... Им бы "Инструкция для новичков" в руки А в том, что кто хочет тот разберется - тут я с тобой полностью и абсолбтно солидаренЛеш, это и в столневках так было . ещё от людей многое зависит. Было бы желание ....можно все всем разобраться ...почитать..все разжованно...