Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #481 Heruka написал(а): Да. Пока три варианта: 1. Отряд Дельта. 2. НеБесные Тихоходы. 3. Маяк. Нажмите для раскрытия... ок. это первый тур давай сделаем, что можно голосовать за два .
Heruka написал(а): Да. Пока три варианта: 1. Отряд Дельта. 2. НеБесные Тихоходы. 3. Маяк. Нажмите для раскрытия... ок. это первый тур давай сделаем, что можно голосовать за два .
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #482 notka написал(а): Как меня научили, в гости с пустыми руками не ходят, так вот вам вкусняхи к чаю Посмотреть вложение 525349 Нажмите для раскрытия... Ох угодила!!! Как же люблю сладкое Аж слюнки потекли, хорошо, что сегодня сын тортик притаранит - днюха у него
notka написал(а): Как меня научили, в гости с пустыми руками не ходят, так вот вам вкусняхи к чаю Посмотреть вложение 525349 Нажмите для раскрытия... Ох угодила!!! Как же люблю сладкое Аж слюнки потекли, хорошо, что сегодня сын тортик притаранит - днюха у него
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #483 Heruka написал(а): Мы за должности еще и не брались) А вот голосовалку сейчас повесим. Там где-то в ветке я придумал "Напоминашку" и разослал в лички... Нажмите для раскрытия... Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать)))
Heruka написал(а): Мы за должности еще и не брались) А вот голосовалку сейчас повесим. Там где-то в ветке я придумал "Напоминашку" и разослал в лички... Нажмите для раскрытия... Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать)))
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #484 Ксенуля написал(а): ок. это первый тур давай сделаем, что можно голосовать за два . Нажмите для раскрытия... Давай
Ксенуля написал(а): ок. это первый тур давай сделаем, что можно голосовать за два . Нажмите для раскрытия... Давай
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #485 notka написал(а): Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать))) Нажмите для раскрытия... ))
notka написал(а): Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать))) Нажмите для раскрытия... ))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #486 Heruka написал(а): Ох угодила!!! Как же люблю сладкое Аж слюнки потекли, хорошо, что сегодня сын тортик притаранит - днюха у него Нажмите для раскрытия... Я рада, что угодила! Сама сладкоежка) Эх, погостила - пора и честь знать, пошла к себе. Удачи Вам Если что, приходите в гости к нам)
Heruka написал(а): Ох угодила!!! Как же люблю сладкое Аж слюнки потекли, хорошо, что сегодня сын тортик притаранит - днюха у него Нажмите для раскрытия... Я рада, что угодила! Сама сладкоежка) Эх, погостила - пора и честь знать, пошла к себе. Удачи Вам Если что, приходите в гости к нам)
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #487 notka написал(а): Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать))) Нажмите для раскрытия... Ну прям шаманы-спириты
notka написал(а): Мы в личку уже своих долбили... Одного отвоевали, вывели из тени так сказать))) Нажмите для раскрытия... Ну прям шаманы-спириты
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #488 notka написал(а): Я рада, что угодила! Сама сладкоежка) Эх, погостила - пора и честь знать, пошла к себе. Удачи Вам Если что, приходите в гости к нам) Нажмите для раскрытия...
notka написал(а): Я рада, что угодила! Сама сладкоежка) Эх, погостила - пора и честь знать, пошла к себе. Удачи Вам Если что, приходите в гости к нам) Нажмите для раскрытия...
Uliana Sid Старожил Сообщения 343 Реакции 1.025 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 04.12.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #489 Heruka написал(а): Да. Пока три варианта: 1. Отряд Дельта. 2. НеБесные Тихоходы. 3. Маяк. Нажмите для раскрытия... Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами
Heruka написал(а): Да. Пока три варианта: 1. Отряд Дельта. 2. НеБесные Тихоходы. 3. Маяк. Нажмите для раскрытия... Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #490 Uliana Sid написал(а): Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами Нажмите для раскрытия... Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет."
Uliana Sid написал(а): Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами Нажмите для раскрытия... Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет."
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #491 Uliana Sid написал(а): Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами Нажмите для раскрытия... Кур.NET - эт хорошо
Uliana Sid написал(а): Свободный полёт, Серебристым Крылом, Звездный отряд, Орлята-учимся летать, Кур.Нет))), ТамЗаТуманами Нажмите для раскрытия... Кур.NET - эт хорошо
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #492 я ушла...голосовалка скоро появится.... я буду поздно вечером если будите добавлять названия зовите через собаку хранителя @Ann_FoXy
я ушла...голосовалка скоро появится.... я буду поздно вечером если будите добавлять названия зовите через собаку хранителя @Ann_FoXy
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #493 notka написал(а): Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет." Нажмите для раскрытия... Правда что с петухами делать?
notka написал(а): Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет." Нажмите для раскрытия... Правда что с петухами делать?
Uliana Sid Старожил Сообщения 343 Реакции 1.025 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 04.12.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #494 notka написал(а): Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет." Нажмите для раскрытия... Ахахах)Мне тоже он нравиться)Но больше всего ТамЗаТуманами, лирично что ли)И в накаты вместе петь будем))))
notka написал(а): Ой, дико извиняюсь, что подглядываю, но просто потрясающий вариант "Кур.Нет." Нажмите для раскрытия... Ахахах)Мне тоже он нравиться)Но больше всего ТамЗаТуманами, лирично что ли)И в накаты вместе петь будем))))
Ксенуля Титан Сообщения 18.517 Реакции 64.454 Метод Сила Воли Не курю с 18.03.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #495 Heruka написал(а): Кур.NET - эт хорошо Нажмите для раскрытия... я ушла...голосовалка висит.... я буду поздно вечером если будите добавлять названия зовите через собаку хранителя @Ann_FoXy
Heruka написал(а): Кур.NET - эт хорошо Нажмите для раскрытия... я ушла...голосовалка висит.... я буду поздно вечером если будите добавлять названия зовите через собаку хранителя @Ann_FoXy
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #496 Heruka написал(а): Правда что с петухами делать? Нажмите для раскрытия... Сами виноваты, что отмалчиваются постоянно! Взвалили а хрупкие женские плечики всю организацию - и сидят довольные))))
Heruka написал(а): Правда что с петухами делать? Нажмите для раскрытия... Сами виноваты, что отмалчиваются постоянно! Взвалили а хрупкие женские плечики всю организацию - и сидят довольные))))
Uliana Sid Старожил Сообщения 343 Реакции 1.025 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 04.12.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #497 Heruka написал(а): Правда что с петухами делать? Нажмите для раскрытия... Подразумевалось-курящих нет)Но не без юмора)Кто будет ныть-пишем: «А нука не кудахтаем, собрались))))»Шучу, естественно)
Heruka написал(а): Правда что с петухами делать? Нажмите для раскрытия... Подразумевалось-курящих нет)Но не без юмора)Кто будет ныть-пишем: «А нука не кудахтаем, собрались))))»Шучу, естественно)
Magicus Пророк Сообщения 8.616 Реакции 32.253 Лет курения 37 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #498 Uliana Sid написал(а): Ахахах)Мне тоже он нравиться)Но больше всего ТамЗаТуманами, лирично что ли)И в накаты вместе петь будем)))) Нажмите для раскрытия... Значит в голосовалку добавим Кур.Нет и ТамЗаТуманами? (И, другие, если кому-то еще понравятся
Uliana Sid написал(а): Ахахах)Мне тоже он нравиться)Но больше всего ТамЗаТуманами, лирично что ли)И в накаты вместе петь будем)))) Нажмите для раскрытия... Значит в голосовалку добавим Кур.Нет и ТамЗаТуманами? (И, другие, если кому-то еще понравятся
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #499 Uliana Sid написал(а): Подразумевалось-курящих нет)Но не без юмора)Кто будет ныть-пишем: «А нука не кудахтаем, собрались))))»Шучу, естественно) Нажмите для раскрытия... Да я поняла))) что это про курение, но какой вопрос - такой и ответ))) А разная трактовка - это всегда весело)))
Uliana Sid написал(а): Подразумевалось-курящих нет)Но не без юмора)Кто будет ныть-пишем: «А нука не кудахтаем, собрались))))»Шучу, естественно) Нажмите для раскрытия... Да я поняла))) что это про курение, но какой вопрос - такой и ответ))) А разная трактовка - это всегда весело)))
Uliana Sid Старожил Сообщения 343 Реакции 1.025 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 04.12.2017 Дневник Читать »» 7 Дек 2017 #500 Heruka написал(а): Значит в голосовалку добавим Кур.Нет и ТамЗаТуманами? (И, другие, если кому-то еще понравятся Нажмите для раскрытия... Я за)
Heruka написал(а): Значит в голосовалку добавим Кур.Нет и ТамЗаТуманами? (И, другие, если кому-то еще понравятся Нажмите для раскрытия... Я за)