Доброе утро!
@elka2911 ,
@Heruka не курю!
На счет вчерашней темы, очень во многом согласна с Русланом. Особенно понравилось
Круг замкнутый. Но где-то корни есть, с чего это безобразие началось? Ощущение, что в какой-то момент потеряли ориентиры, и теперь кто во что горазд живет и так же детей воспитываем. В мире должна быть гармония и у всех свои роли. У мужчин своя, у женщин своя. А когда нарушается сценарий, начинается бардак. Девочки берут на себя мужскую роль " все сама" ( никого обидеть не хочу, меня тоже так воспитывали - что рассчитывать должна только на себя. Небольшое отступление тут сделаю, прикол из моей с мужем жизни. Первого сына зачали давно, я тогда " все сама" выгнала его, через 4 года встретились, пообщались, решили пожениться. И вот после свадьбы я подняла вопрос о втором ребенке. Но, говорю, "я не уверена, что смогу второго сама обеспечить если разойдемся". /хотелось услышать "да я вас не брошу, люблю, век с тобой проживу и т.п./ На что муж ответил :"Ну ты же одного вырастила, и с двумя справишься." ), а мальчикам что остается? Женское? Ну тогда чего же от них требовать? Пока женщины будут сильными по мужски, мужчины будут слабыми. А женской силой мы пользоваться вообще разучились.