1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Я не курю до сих пор. что странно, но разум глушит дикое желание.
Сидеть сейчас здесь нет ни времени, ни сил, целыми днями, больницы-уколы-памперсы по кругу, улучшений нет, надо делать мрт и операцию на позвоночнике, денег на это сейчас нет. Не знаю сколько протянем.
Сколько денег ?

А если ничем не интересуется? И не хочет ? Пожрать, поспать. Все !
Ну на работу сходил.

Для меня всегда было и остается загадкой, как такие люди могут вместе ужиться хотя бы пару дней..
Какое-то общежитие прям...

Таких много пар... И многие женщины на такие отношения соглашаются.....из серии ..не гоже женщине без мужчины быть)))))))
Это я не про себя))) это зарисовки)))
Для меня всегда было и остается загадкой, как такие люди могут вместе ужиться хотя бы пару дней..
Какое-то общежитие прям...

Леш...то что ты пишешь это очень важно..общие интересы ..или хотя бы один общий ,а остальные потом друг у друга приобретённые .....
А если ничем не интересуется? И не хочет ? Пожрать, поспать. Все !
Ну на работу сходил.
Вот и получается ,что по сути я асе равно одна ....и муж так...типа что был....?
Для меня важно ,что бы интересно было вместе ...
У нас изначально были в чем-то сходные интересы: запрещенная литература ( у меня много самиздата было), интерес к мистике ("Чайка", Кастанеда, астрология). Как быть без общего интереса = вообще не понимаю и даже представить не могу:(

У нас изначально были в чем-то сходные интересы: запрещенная литература ( у меня много самиздата было), интерес к мистике ("Чайка", Кастанеда, астрология). Как быть без общего интереса = вообще не понимаю и даже представить не могу:(
как говориться: нужно смотреть не друг на друга (отсюда и не сбывшиеся ожидания) а нужно смотреть в одном направлении(общие интересы)

Таких много пар... И многие женщины на такие отношения соглашаются.....из серии ..не гоже женщине без мужчины быть)))))))
Это я не про себя))) это зарисовки)))

Угу, знаю я, что соглашаются, знакомых полно..
Ищут чувство защищенности.. Полноформатности.. Думают, что стоит съехаться - дальше состыкуются.. А мужчины - многие лентяи, им надо чтобы за ними стирали и убирали.. Почему-то считают эту работу ниже своего "достоинства" (в кавычках))))

Ну даже так есть определенная свобода. А вот когда жениха подыскивают родители и знакомство с невестой происходит в день перед свадьбой (на репетиции), а иногда и в день свадьбы (а такие традиции все ещё есть и сегодня) - это ппц))))))

А как быт?
Как получается, что незадолго до НГ жена решила покрасить стены и ты радостно побежал исполнять каприз? В чем подвох? т.е. ты тоже этого хотел? Не сделал бы - себе дороже? Или она, в свою очередь, какие-то твои капризы выполняет так же безропотно и молниеносно?
Не думаю, что речь идет капризах... Красота в доме мне тоже важна. Мне в ней комфортно... Другое дело, что лень ремонтом заниматься:) Вот даже в стодневку "Мастериц" записался, чтоб сдвинуть себя с мертвой точки:) Начну с электрики... Мы можем расходиться в некоторых потребностях души... Но, это расхождение решается посредством договоренности. Пример. Ей хочется поехать на Соловки и посетить Валаам. Но, по деньгам это сложно вдвоем. Нам сейчас легче в Европу ездить:). У нее есть подруга, которая тоже жаждет посетить эти места. О чем договариваемся? Я помогаю ей съездить на север с подругой. (финансово). А меня, в свою очередь отпускают на несколько дней в Глинскую... Интересы и потребности каждого учтены и согласованы... Как-то так...

Не думаю, что речь идет капризах... Красота в доме мне тоже важна. Мне в ней комфортно... Другое дело, что лень ремонтом заниматься:) Вот даже в стодневку "Мастериц" записался, чтоб сдвинуть себя с мертвой точки:) Начну с электрики... Мы можем расходиться в некоторых потребностях души... Но, это расхождение решается посредством договоренности. Пример. Ей хочется поехать на Соловки и посетить Валаам. Но, по деньгам это сложно вдвоем. Нам сейчас легче в Европу ездить:). У нее есть подруга, которая тоже жаждет посетить эти места. О чем договариваемся? Я помогаю ей съездить на север с подругой. (финансово). А меня, в свою очередь отпускают на несколько дней в Глинскую... Интересы и потребности каждого учтены и согласованы... Как-то так...
Слово каприз использовала, видимо, по привычке. Муж назвал бы мое такое желание капризом... Здорово, когда гармония. Но она же не сразу. В интересах, да. Но бытовуха. Она же душит. Молчу я - зарастаем не сделанным. Напоминаю - ссоры сразу. Причем пробовала разный подход, и ласково и строго, и молчать до последнего... Толку как-то нет... Что-то не так делаю. А вот что. Ищу ответ.

Слово каприз использовала, видимо, по привычке. Муж назвал бы мое такое желание капризом... Здорово, когда гармония. Но она же не сразу. В интересах, да. Но бытовуха. Она же душит. Молчу я - зарастаем не сделанным. Напоминаю - ссоры сразу. Причем пробовала разный подход, и ласково и строго, и молчать до последнего... Толку как-то нет... Что-то не так делаю. А вот что. Ищу ответ.
Мы тоже заростаем, меня пока сдвинешь:))) Эт с годами помягче стал:)))

Вспомнилось:) Когда первый ремонт делали - у меня такие психи были, что на улицу убегал успокаиваться:giggle: Второй, который намного дороже, уже чуть легче, но каждая тысяча баксов улетавшая в стены или пол сводила меня с ума:giggle: А сейчас - обновление:)))) Чего трепыхаться:)

Вспомнилось:) Когда первый ремонт делали - у меня такие психи были, что на улицу убегал успокаиваться:giggle: Второй, который намного дороже, уже чуть легче, но каждая тысяча баксов улетавшая в стены или пол сводила меня с ума:giggle: А сейчас - обновление:)))) Чего трепыхаться:)
А вот что не давало тебе убить жену, а гнало на улицу в первый ремонт? Помнишь?

Расчитывать надо только на себя. Я сама мама-одиночка два раза подряд, но, поскольку одиночкой решила стать месяца за два-три до того, как второй забеременела, как-то все спланировано и организовано было. Хотя был момент стресса, но не критичный
А я не планировала что стану одиночкой .
Но потом смирилась . Я знаю что я справлюсь с ребёнком . Что мне хватит финансов вывезти своё чадо . У меня есть квартира , бизнес, работа . Но мне не приятен тот факт , что мужики морозятся от своих детей, причём желанных и запланированных . Я не представляю , как выживают в России одинокие мамы . Так как не у всех есть возможности которые есть у меня ! я выше больше писала о том , что мой муж меня бесит из этой ситуации .

А вот что не давало тебе убить жену, а гнало на улицу в первый ремонт? Помнишь?
Конечно:) Логика! Она меня ловила на моей логике:) В те незапамятные времена в мое сознание была глубоко вбита буддистская философия и логика, с ее иллюзорностью сансары и стремлением к освобождению. Были примерно такие диалоги. (Угораю со смеху сейчас, вспоминая свою "тогдашнюю забубенность").
Она: Ты - буддист?
Он: Да!
Она: Мир - иллюзорен?
Она: Ремонт иллюзорен?
Она: Тогда какая тебе разница, чем заниматься по пути в нирвану?:)
:rofl::rofl::rofl:

Угу, знаю я, что соглашаются, знакомых полно..
Ищут чувство защищенности.. Полноформатности.. Думают, что стоит съехаться - дальше состыкуются.. А мужчины - многие лентяи, им надо чтобы за ними стирали и убирали.. Почему-то считают эту работу ниже своего "достоинства" (в кавычках))))

Ну даже так есть определенная свобода. А вот когда жениха подыскивают родители и знакомство с невестой происходит в день перед свадьбой (на репетиции), а иногда и в день свадьбы (а такие традиции все ещё есть и сегодня) - это ппц))))))
кстати, когда жениха подыскивают или невесту..самые крепкие пары ;)
в мусульманском мире по-моему это распространено... но, там и воспитываются девушки изначально по другому... что она прежде всего мать и жена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread