Совушка Соня
Авторитетная личность
Поделись рецептом, пожалуйста.Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись рецептом, пожалуйста.Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
Не говори об этом отцу моих детейЧитаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
У меня нет ни одного примера счастливого брака. Брака где с годами осталось хотя бы уважение. Но почему-то мне втемяшилось в голову, что смогу сама такое диво сотворить. Вот недавно было 7 лет, годовщина. Подвижки положительные наблюдала только в период сразу после не состоявшегося развода и во время беременности вторым сыном. Как только родила, все. Резко вернулись к тому что было. Хотя остаточный позитивный след присутствует, но.... Ох... Люблю его, заразу. Но устала уже. "И вечный бой. Покой нам только снится..."Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
ПризадумалсяПоделись рецептом, пожалуйста.
Ооо, буду ждать!ПризадумалсяНачал писать... но мудрено получается... много и долго... Надо сесть и ситематизировать...
У меня есть два примера. В одном случае - они коллеги (лет 30 вместе работают) и общая любовь к диванно-книжному времяпровождению. У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованиюУ меня нет ни одного примера счастливого брака. Брака где с годами осталось хотя бы уважение. Но почему-то мне втемяшилось в голову, что смогу сама такое диво сотворить. Вот недавно было 7 лет, годовщина. Подвижки положительные наблюдала только в период сразу после не состоявшегося развода и во время беременности вторым сыном. Как только родила, все. Резко вернулись к тому что было. Хотя остаточный позитивный след присутствует, но.... Ох... Люблю его, заразу. Но устала уже. "И вечный бой. Покой нам только снится..."
СложноОоо, буду ждать!
ПризадумалсяНачал писать... но мудрено получается... много и долго... Надо сесть и ситематизировать...
И я!!!Вообще нравится все тобой написанноеОоо, буду ждать!
О,у меня тоже такой безмужичный срокУ меня есть два примера. В одном случае - они коллеги (лет 30 вместе работают) и общая любовь к диванно-книжному времяпровождению. У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованию.
Все остальные случаи - увы... Я вот не готова к битве дома. Я люблю приходить домой и отдыхать душой. Я все свою юность была замужем - из одного брака практически сразу же в другой. В какой-то момент возникала ситуация, когда домой идти не хочется. В крайний раз брака не было, появилась дочка и .. мне все равно не захотелось домой. Только с детьми (и мамой) без мужчины я живу уже почти 5 лет. Не было ни одного раза, когда мне хотелось бы провести вечер вне дома/без детей (походы в фитнес-клуб не считаются, туда мне хочется всегда)
Да вот сижу и думаю, а счастливый ли брак? Какой период оценивать? И можно ли сделать выводы, если проект "семья" еще не завершен?И я!!!Вообще нравится все тобой написанное
У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованию![]()
Семья моих друзей - простые программисты100%!
Вот наверное в этом и надо объединяться. А не по принципу "нравится-не нравится".
У меня бабушка и дедушка были учителями и вместе работали всю жизнь - очень дружно жили.
Хотя я слышал про то, что работать супругам вместе на одной работе.. ОЧЕНЬ СЛОЖНО.. если они оба конечно не часть руководства компании)))
Закон про то, что все противоположное притягивается - в наши дни уже не работает![]()
Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалыУ вас есть общие интересы?
А как быт?Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалы, поездки .... да наверное большая часть совместная, кроме работы... да и та у обоих дома...
P.S. Только каждый из этих интересов первоначально был чьим-то. Психология - увлечение супруги, мною долго игнорировалась, в силу буддистского прошлого, пока западные буддисты не начали ее использовать, астрология мое увлечение, правда гороскопы сейчас трактует она... и так везде с боями, принятием и отторжением)) Целый путь....
Или она, в свою очередь, какие-то твои капризы выполняет так же безропотно и молниеносно?
Привет! Я не курю до сих пор. что странно, но разум глушит дикое желание.
Сидеть сейчас здесь нет ни времени, ни сил, целыми днями, больницы-уколы-памперсы по кругу, улучшений нет, надо делать мрт и операцию на позвоночнике, денег на это сейчас нет. Не знаю сколько протянем.
Леш...то что ты пишешь это очень важно..общие интересы ..или хотя бы один общий ,а остальные потом друг у друга приобретённые .....Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалы, поездки .... да наверное большая часть совместная, кроме работы... да и та у обоих дома...
P.S. Только каждый из этих интересов первоначально был чьим-то. Психология - увлечение супруги, мною долго игнорировалась, в силу буддистского прошлого, пока западные буддисты не начали ее использовать, астрология мое увлечение, правда гороскопы сейчас трактует она... и так везде с боями, принятием и отторжением)) Целый путь....