Совушка Соня
Авторитетная личность
Поделись рецептом, пожалуйста.Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделись рецептом, пожалуйста.Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
Не говори об этом отцу моих детейЧитаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
У меня нет ни одного примера счастливого брака. Брака где с годами осталось хотя бы уважение. Но почему-то мне втемяшилось в голову, что смогу сама такое диво сотворить. Вот недавно было 7 лет, годовщина. Подвижки положительные наблюдала только в период сразу после не состоявшегося развода и во время беременности вторым сыном. Как только родила, все. Резко вернулись к тому что было. Хотя остаточный позитивный след присутствует, но.... Ох... Люблю его, заразу. Но устала уже. "И вечный бой. Покой нам только снится..."Читаю и понимаю, что не понимаю, о чем пишется....... У меня 28 лет брака, всякое было.... Да, трудно из мужчины сделать человека, но можно! И из женщины тоже!
Призадумался Начал писать... но мудрено получается... много и долго... Надо сесть и ситематизировать...Поделись рецептом, пожалуйста.
Ооо, буду ждать!Призадумался Начал писать... но мудрено получается... много и долго... Надо сесть и ситематизировать...
У меня есть два примера. В одном случае - они коллеги (лет 30 вместе работают) и общая любовь к диванно-книжному времяпровождению. У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованию .У меня нет ни одного примера счастливого брака. Брака где с годами осталось хотя бы уважение. Но почему-то мне втемяшилось в голову, что смогу сама такое диво сотворить. Вот недавно было 7 лет, годовщина. Подвижки положительные наблюдала только в период сразу после не состоявшегося развода и во время беременности вторым сыном. Как только родила, все. Резко вернулись к тому что было. Хотя остаточный позитивный след присутствует, но.... Ох... Люблю его, заразу. Но устала уже. "И вечный бой. Покой нам только снится..."
Сложно Брак = динамически и постоянно меняющаяся система, в разные периоды разные ценности, приоритеты, взаимные договоренности... можно проще - описать как живем сейчасОоо, буду ждать!
Призадумался Начал писать... но мудрено получается... много и долго... Надо сесть и ситематизировать...
И я!!!Вообще нравится все тобой написанноеОоо, буду ждать!
О,у меня тоже такой безмужичный срокУ меня есть два примера. В одном случае - они коллеги (лет 30 вместе работают) и общая любовь к диванно-книжному времяпровождению. У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованию .
Все остальные случаи - увы... Я вот не готова к битве дома. Я люблю приходить домой и отдыхать душой. Я все свою юность была замужем - из одного брака практически сразу же в другой. В какой-то момент возникала ситуация, когда домой идти не хочется. В крайний раз брака не было, появилась дочка и .. мне все равно не захотелось домой. Только с детьми (и мамой) без мужчины я живу уже почти 5 лет. Не было ни одного раза, когда мне хотелось бы провести вечер вне дома/без детей (походы в фитнес-клуб не считаются, туда мне хочется всегда)
Да вот сижу и думаю, а счастливый ли брак? Какой период оценивать? И можно ли сделать выводы, если проект "семья" еще не завершен?И я!!!Вообще нравится все тобой написанное
У вторых общее любимое дело - музыкальный клуб и жена - психолог по образованию
Семья моих друзей - простые программисты . Правда, программисты вообще люди не здоровые, особенно женщины100%!
Вот наверное в этом и надо объединяться. А не по принципу "нравится-не нравится".
У меня бабушка и дедушка были учителями и вместе работали всю жизнь - очень дружно жили.
Хотя я слышал про то, что работать супругам вместе на одной работе.. ОЧЕНЬ СЛОЖНО.. если они оба конечно не часть руководства компании)))
Закон про то, что все противоположное притягивается - в наши дни уже не работает
Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалы, поездки .... да наверное большая часть совместная, кроме работы... да и та у обоих дома...У вас есть общие интересы?
А как быт?Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалы, поездки .... да наверное большая часть совместная, кроме работы... да и та у обоих дома...
P.S. Только каждый из этих интересов первоначально был чьим-то. Психология - увлечение супруги, мною долго игнорировалась, в силу буддистского прошлого, пока западные буддисты не начали ее использовать, астрология мое увлечение, правда гороскопы сейчас трактует она... и так везде с боями, принятием и отторжением)) Целый путь....
Или она, в свою очередь, какие-то твои капризы выполняет так же безропотно и молниеносно?
Привет! Я не курю до сих пор. что странно, но разум глушит дикое желание.
Сидеть сейчас здесь нет ни времени, ни сил, целыми днями, больницы-уколы-памперсы по кругу, улучшений нет, надо делать мрт и операцию на позвоночнике, денег на это сейчас нет. Не знаю сколько протянем.
Леш...то что ты пишешь это очень важно..общие интересы ..или хотя бы один общий ,а остальные потом друг у друга приобретённые .....Пальцев на руках не хватит: психология, астрология, православие, буддизм, таро, регрессии, вкусная еда, уют в доме, фильмы (иногда с расхождениями, супруга на отрез не смотрит игру престолов и викингов, а я некоторые ее сериалы, поездки .... да наверное большая часть совместная, кроме работы... да и та у обоих дома...
P.S. Только каждый из этих интересов первоначально был чьим-то. Психология - увлечение супруги, мною долго игнорировалась, в силу буддистского прошлого, пока западные буддисты не начали ее использовать, астрология мое увлечение, правда гороскопы сейчас трактует она... и так везде с боями, принятием и отторжением)) Целый путь....