1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не планировала что стану одиночкой .
Но потом смирилась . Я знаю что я справлюсь с ребёнком . Что мне хватит финансов вывезти своё чадо . У меня есть квартира , бизнес, работа . Но мне не приятен тот факт , что мужики морозятся от своих детей, причём желанных и запланированных . Я не представляю , как выживают в России одинокие мамы . Так как не у всех есть возможности которые есть у меня ! я выше больше писала о том , что мой муж меня бесит из этой ситуации .
Не интересно мужикам с маленькими детьми. Мне вот тоже с маленькими не интересно было. Наш папик тоже от мелких и меня морозился (весь такой обиженный униженный и оскорбленный был). А потом его отпустило, общаемся сейчас с огромным удовольствием.
Если у одиноких мам нет таких возможностей, как у тебя, то есть другие возможности. Из тех, что знаю я 1) есть пед. образование, что позволило подрабатывать 2) есть родители, которые могут потянуть и дочь и ребенка 3) есть бабушка, которая не работает

Привет! Я не курю до сих пор. что странно, но разум глушит дикое желание.
Сидеть сейчас здесь нет ни времени, ни сил, целыми днями, больницы-уколы-памперсы по кругу, улучшений нет, надо делать мрт и операцию на позвоночнике, денег на это сейчас нет. Не знаю сколько протянем.
Милая,как я рада,что ты появилась!!!!

Привет . Не курю не смотря ни на что . Хотя очень хочу ! Последние дни у меня мысли атакующие . Спасает работа и занятость.
Молодец! Держись, не кури! Столько уже позади! Скоро 2 месяца праздновать будешь! Ну не обнулять же счетчик из- за минутной слабости!

:giggle: Видимо только время мне поможет, а пока терпеть и любить :676866858::playfull:
И еще, знаешь что вспомнилось... Моей жене постоянно приходилось объяснять мотивацию тех или иных действий, а особенно слов. Очень часто у меня было просто не правильное понимание или эмоциональная реакция там, где ее и быть не должно. Ох и намаялась она со мной:) Ведь все, что делалось, делалось не для нее исключительно, а для двоих! для того, чтобы мне самому было и комфортно и удобно...(хотя, конечно, мною утверждалось, что и так хорошо)И это объяснение мотивов тех или иных действий продолжалось довольно долго - может год, а то и два....

Heruka, я правильно поняла,что твой ролик-это наше задание третье?
Тут у меня случился стопор:facepalm: Какое задание? Почему третье? Ролик уже есть, мне его просто переделать под выпускной, убрав фейерверки, сменив тон... И еще, кое-что, но это секрет:p Единственное о чем просил, так это о том, что если есть пожелания по изменению своей музыки, то написать мне в личку...

Тут у меня случился стопор:facepalm: Какое задание? Почему третье? Ролик уже есть, мне его просто переделать под выпускной, убрав фейерверки, сменив тон... И еще, кое-что, но это секрет:p Единственное о чем просил, так это о том, что если есть пожелания по изменению своей музыки, то написать мне в личку...
У меня нет...хотя я сегодня меланхолик ..пришлю сейчас

Последнее редактирование:
idu.jpg

мужики морозятся от своих детей, причём желанных и запланированных

Я пока даже представить не могу как это..
Если ожидать, а потом отказываться.. Это не то что инфантилизм, это даже слова не подберу что... Никакой ответственности!
Может быть потому, что настроят иллюзий, которые не сбываются, словно заказывая конфетку с фабрики нужного вкуса и в нужной обложке... А разочаровываться всегда сложно. Или?
По-моему лучше тогда придерживаться позиции childfree (сейчас мамы нашей команды меня могут побить)))) Но я говорю про случаи неполной уверенности ("родим, а там разберемся").

Последнее редактирование:
И еще, знаешь что вспомнилось... Моей жене постоянно приходилось объяснять мотивацию тех или иных действий, а особенно слов. Очень часто у меня было просто не правильное понимание или эмоциональная реакция там, где ее и быть не должно. Ох и намаялась она со мной:) Ведь все, что делалось, делалось не для нее исключительно, а для двоих! для того, чтобы мне самому было и комфортно и удобно...(хотя, конечно, мною утверждалось, что и так хорошо)И это объяснение мотивов тех или иных действий продолжалось довольно долго - может год, а то и два....
Надо набраться терпения и попробовать с этой стороны подойти. Хотя подобные разговоры велись уже, но он меняется, может теперь достигнут цели... Спасибо!
На счет разговаривать, это трудно. У нас раньше прям режим был, раз в месяц напивались оба как следует и выясняли все вопросы, которые накопились. А так ему слово не скажи - психует и уходит. Он обидчивый ужасно.
Про буддиста- жена молодец! :thumbsup::rofl:

Я пока даже представить не могу как это..
Если ожидать, а потом отказываться.. Это не то что инфантилизм, это даже слова не подберу что... Никакой ответственности!
Может быть потому, что настроят иллюзий, которые не сбываются, словно заказывая конфетку с фабрики нужного вкуса и в нужной обложке... А разочаровываться всегда сложно. Или?
По-моему лучше тогда придерживаться позиции childfree (сейчас мамы нашей команды меня могут побить)))) Но я говорю про случаи неполной уверенности ("родим, а там разберемся").
Я до 35 лет при слове "дети" готова была бежать куда угодно без оглядки :) Еще зимой тогда, помнится, коллега похвастался, что они с женой ребенка ждут, а я спросила "Неужели ты реально хочешь, чтобы какое-то вопящее существо в перспективе называло тебя папой". Ага-ага. Его дочка родилась в начале августа, моя в конце сентября того же года :p. У меня уже двое, а коллега с женой остановились на одной ребенке. И ведь не случайная же беременность у меня, запланированная (вообще считаю, что в истории всего человечества всего одна случайная беременность и та не доказана). Вот так вот быстро все может поменяться. Сегодня не хочу, завтра хочу. Сегодня хочу - завтра "нафига я вписался в этот блудняк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread