Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормально живут)) ...А я не планировала что стану одиночкой .
Но потом смирилась . Я знаю что я справлюсь с ребёнком . Что мне хватит финансов вывезти своё чадо . У меня есть квартира , бизнес, работа . Но мне не приятен тот факт , что мужики морозятся от своих детей, причём желанных и запланированных . Я не представляю , как выживают в России одинокие мамы . Так как не у всех есть возможности которые есть у меня ! я выше больше писала о том , что мой муж меня бесит из этой ситуации .
Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.Не интересно мужикам с маленькими детьми. Мне вот тоже с маленькими не интересно было. Наш папик тоже от мелких и меня морозился (весь такой обиженный униженный и оскорбленный был). А потом его отпустило, общаемся сейчас с огромным удовольствием.
Если у одиноких мам нет таких возможностей, как у тебя, то есть другие возможности. Из тех, что знаю я 1) есть пед. образование, что позволило подрабатывать 2) есть родители, которые могут потянуть и дочь и ребенка 3) есть бабушка, которая не работает
кстати, когда жениха подыскивают или невесту..самые крепкие пары
в мусульманском мире по-моему это распространено... но, там и воспитываются девушки изначально по другому... что она прежде всего мать и жена...
Наш папа со вторым тоже проявляет чудеса заботы. Даже лучше меня справляется. Его мама считает, что дети из многодетных семей всегда хорошие родители...Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от дого,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Нет,не потому,что в осознанном(мой старше меня был на 15 лет),просто мужчина у тебя-замечательный(и такое бываетНе соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Мудрая женщинаКонечноЛогика! Она меня ловила на моей логике
В те незапамятные времена в мое сознание была глубоко вбита буддистская философия и логика, с ее иллюзорностью сансары и стремлением к освобождению. Были примерно такие диалоги. (Угораю со смеху сейчас, вспоминая свою "тогдашнюю забубенность").
Она: Ты - буддист?
Он: Да!
Она: Мир - иллюзорен?
Она: Ремонт иллюзорен?
Она: Тогда какая тебе разница, чем заниматься по пути в нирвану?
![]()
Самые крепкие они не потому что счастливы в браке, обычно...
А потому что расторгнуть брак не могут.
Надо набраться терпения и попробовать с этой стороны подойти. Хотя подобные разговоры велись уже, но он меняется, может теперь достигнут цели... Спасибо!
На счет разговаривать, это трудно. У нас раньше прям режим был, раз в месяц напивались оба как следует и выясняли все вопросы, которые накопились. А так ему слово не скажи - психует и уходит. Он обидчивый ужасно.
Про буддиста- жена молодец!![]()
Принято!ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! НЕ КУРЮ! НЕ ИМЕЮ ТАКОЙ ПРИВЫЧКИ!
Отмечаю!