1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не планировала что стану одиночкой .
Но потом смирилась . Я знаю что я справлюсь с ребёнком . Что мне хватит финансов вывезти своё чадо . У меня есть квартира , бизнес, работа . Но мне не приятен тот факт , что мужики морозятся от своих детей, причём желанных и запланированных . Я не представляю , как выживают в России одинокие мамы . Так как не у всех есть возможности которые есть у меня ! я выше больше писала о том , что мой муж меня бесит из этой ситуации .
нормально живут)) ...

2481382459.jpg

Всем доброе утро!
Проспала сегодня немного, но на работу успела) греет душу,что даже если бы не успела,было бы не страшно, т.к. у меня замечательная начальница)
Да и вообще такое настроение хорошее!
Сегодня у меня ровно месяц как не курю:wavespin:
Когда пришла сюда... не то чтобы не рассчитывала или не верила что буду "отмечать" такой срок, просто какой-то он казался далёкий и не реальный) а время то летит:witch:
Самочувствие хорошее, вчера ночью, перед первым рабочим днём поспала около 3-х часов из-за сбитого графика никак не могла уснуть... Несмотря на это отработала вполне бодро, а вечером дома вообще открылось второе дыхание:angel:
Начала делать дела, не потому что надо, а потому что хочется, хотя могла лечь и лежать тюленюшкой:giggle:
А ещё вчера вспомнила,что ни разу за все время пока не курю у меня не болела голова! Хотя раньше частенько бывало. Особенно когда долго спала, могла проснуться с головной болью и на завтрак пила таблетку иначе день был потерян(
В праздники же рано я не вставала и пересып присутствовал думаю ежедневно:giggle: о головной боли не вспоминала.
А ещё я выиграла годовой VIP в новогоднем квесте, это было так приятно и неожиданно увидеть с утра:showoff: зашла по оповещению "поздравляем победителей" с мыслью: "если бы там было мое имя-мне бы пришло оповещение, что мое имя упомянули... Ну пойду посмотрю,кто там выиграл..." А там я!
Stickers-Nichosi25
А ещё до кучи к приятностям, на работе духи подарили вкусные, просто девочке не подошли, а мне очень даже)
2017-03-03-05-44-13-126741.jpg

Последнее редактирование:
Не интересно мужикам с маленькими детьми. Мне вот тоже с маленькими не интересно было. Наш папик тоже от мелких и меня морозился (весь такой обиженный униженный и оскорбленный был). А потом его отпустило, общаемся сейчас с огромным удовольствием.
Если у одиноких мам нет таких возможностей, как у тебя, то есть другие возможности. Из тех, что знаю я 1) есть пед. образование, что позволило подрабатывать 2) есть родители, которые могут потянуть и дочь и ребенка 3) есть бабушка, которая не работает
Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.

кстати, когда жениха подыскивают или невесту..самые крепкие пары ;)
в мусульманском мире по-моему это распространено... но, там и воспитываются девушки изначально по другому... что она прежде всего мать и жена...

Самые крепкие они не потому что счастливы в браке, обычно...
А потому что расторгнуть брак не могут.

Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от дого,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Наш папа со вторым тоже проявляет чудеса заботы. Даже лучше меня справляется. Его мама считает, что дети из многодетных семей всегда хорошие родители...
Может большая часть так к деткам безответственно относится, т.к. росли одни и эгоизм зашкаливает?

Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Нет,не потому,что в осознанном(мой старше меня был на 15 лет),просто мужчина у тебя-замечательный(и такое бывает;))

Конечно:) Логика! Она меня ловила на моей логике:) В те незапамятные времена в мое сознание была глубоко вбита буддистская философия и логика, с ее иллюзорностью сансары и стремлением к освобождению. Были примерно такие диалоги. (Угораю со смеху сейчас, вспоминая свою "тогдашнюю забубенность").
Она: Ты - буддист?
Он: Да!
Она: Мир - иллюзорен?
Она: Ремонт иллюзорен?
Она: Тогда какая тебе разница, чем заниматься по пути в нирвану?:)
:rofl::rofl::rofl:
Мудрая женщина :rofl:

Nasten_ok, рад за тебя, что все налаживается!)
удивился правда, что на этот раз в картинке не счастливый гусь)) ггг

Самые крепкие они не потому что счастливы в браке, обычно...
А потому что расторгнуть брак не могут.

Вспомнил классный фильм по этой теме, про судьбу 3 индийских женщин из разных семей из северного штата.
Описание тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=42826
Фильм больше интересен женщинам для просмотра, но я втыкал тоже с удовольствием, потому что когда снято кино не для продажи, а для передачи чувств в подлинном виде - это стоит посмотреть независимо от пола.
Постараюсь выложить себе на сервер и дам ссылку.

Надо набраться терпения и попробовать с этой стороны подойти. Хотя подобные разговоры велись уже, но он меняется, может теперь достигнут цели... Спасибо!
На счет разговаривать, это трудно. У нас раньше прям режим был, раз в месяц напивались оба как следует и выясняли все вопросы, которые накопились. А так ему слово не скажи - психует и уходит. Он обидчивый ужасно.
Про буддиста- жена молодец! :thumbsup::rofl:
:rofl: Вчера меня сильно тема эта зацепила... Прям заснуть не мог:) Перепросматривал 28 лет пытаясь понять, что позволило семью сохранить, и, к примеру, сегодня утром весело играть в дурака на то, кто моет посуду:rofl:. Кстати, продул:(. Разные моменты вспоминались - это как клубок с тысячей нитей. Какие то связаны - и скрепляют семью, какие то выпадают... И, если про небухать это очевидно, то были и другие моменты, которые можно назвать поворотными. Без которых вряд ли что-то получилось. Один такой - когда мне удалось самостоятельно проделать очень тяжкую работу с Тенями. (Этот термин мне более близок, чем психологический перенос:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread