Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же не про всех... Бывают исключения, которые, как говорится, подтверждают правила. Опять же, делать/помогать не значит, что это нравится (если менять памперсы и не спать ночами вообще кому-то может нравится). Я по коллегам своим сужу. Они хорошие отцы, но вот прям любви-любви и стремления сесть в декрет вместе с женой никто не проявил. Мой несостоявшийся муж тоже хороший отец. Но это совсем не значит, что он хороший муж (хотя, скорее всего хороший, это я плохая жена и мать). А я вот в месяц ребенка взвыла, что на работу хочу, а в 3 свалила от него в туман прихватив ребенка.Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Доброе! Отмечаю
Перепросматривал
сегодня утром весело играть в дурака на то, кто моет посуду
Не курю!Утро доброе!
Да,всякое бывает,не идеал конечно.Но и я далеко не святая,я вообще иногда не понимаю,как он меня терпит.Нет,не потому,что в осознанном(мой старше меня был на 15 лет),просто мужчина у тебя-замечательный(и такое бывает)
Гусь просто Только проснулсяNasten_ok, рад за тебя, что все налаживается!)
удивился правда, что на этот раз в картинке не счастливый гусь)) ггг
Вспомнил классный фильм по этой теме, про судьбу 3 индийских женщин из разных семей из северного штата.
Описание тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=42826
Фильм больше интересен женщинам для просмотра, но я втыкал тоже с удовольствием, потому что когда снято кино не для продажи, а для передачи чувств в подлинном виде - это стоит посмотреть независимо от пола.
Постараюсь выложить себе на сервер и дам ссылку.
У меня есть знакомые,у которых в обоих декретах сидел папа,а мама деньги зарабатывала,у неё это лучше получалось,и кстати он хорошо справлялся.Так я же не про всех... Бывают исключения, которые, как говорится, подтверждают правила. Опять же, делать/помогать не значит, что это нравится (если менять памперсы и не спать ночами вообще кому-то может нравится). Я по коллегам своим сужу. Они хорошие отцы, но вот прям любви-любви и стремления сесть в декрет вместе с женой никто не проявил. Мой несостоявшийся муж тоже хороший отец. Но это совсем не значит, что он хороший муж (хотя, скорее всего хороший, это я плохая жена и мать). А я вот в месяц ребенка взвыла, что на работу хочу, а в 3 свалила от него в туман прихватив ребенка.
Вспомнил классный фильм по этой теме, про судьбу 3 индийских женщин из разных семей из северного штата.
Описание тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=42826
Фильм больше интересен женщинам для просмотра, но я втыкал тоже с удовольствием, потому что когда снято кино не для продажи, а для передачи чувств в подлинном виде - это стоит посмотреть независимо от пола.
Постараюсь выложить себе на сервер и дам ссылку.
Отметить не забыл Идею с фильмами поддерживаю... Иногда приходится выискивать, что бы посмотреть, не всегда удачноДа, забыл, #не курю
Я вот думаю, что возможно создам тут где-нибудь отдельную ветку по фильмам со смыслом.. Понятно, что оно было предназначено по большему счету мне, раз попало в нужное время и при нужных обстоятельствах.. Для других это может быть как что-то такое "уу, ничего особенного" (когда смотрят и вопросительно двигают плечами),
Но иногда бывает такое, что в сложные минуты ищешь ответы.. и находишь по подсказкам тех, кто в свою очередь "нашел" похожее когда-то сам.
Вот, как обещал!
На сервер себе заливать не стал, залил на ютуб
Фильм нетипичен, не похож на шаблонные болливудские попсовые киношки, но абсолютно жизненный, местами очень.
Полностью по теме вчерашней дискуссии.. Про то, как сильным женщинам приходится прокладывать непростой путь к собственному счастью. Любе, думаю, должен особенно понравиться.
Как раз для вечернего просмотра.
Где сложность пути?
Спасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходятНу это пожалуй мерками мужчины. Не совсем корректно выразился, видимо. Пардон.
И я рад, правда, что все сложилось нужным образом - как ты хочешь.
Кстати, обе моих многодетные подружки замуж удачно только с двумя и вышли, но они-то замуж хотели и благополучно из одного не очень удачного брака прыгнули в другой счастливыйСпасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходят
счастье то относительное понятие)))Самые крепкие они не потому что счастливы в браке, обычно...
А потому что расторгнуть брак не могут.