1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не соглашусь немного.Моему мужу очень нравится проводить время с дочкой,он и на родах был и с самого рождения помогает мне с ребёнком,ночью вместе вставали,когда животик болел,не смотря на то,что ему на работу утром.Ему только груди не хватало,когда Маша маленькая была,не хуже меня справлялся.Может от того,что ребёнок у нас долгожданный и муж стал папой уже в осознанном возрасте,он меня на 9 лет старше.Или в генах у него это,свёкр мой,тоже очень хороший папа,а теперь уже и дедушка.
Так я же не про всех... Бывают исключения, которые, как говорится, подтверждают правила. Опять же, делать/помогать не значит, что это нравится (если менять памперсы и не спать ночами вообще кому-то может нравится). Я по коллегам своим сужу. Они хорошие отцы, но вот прям любви-любви и стремления сесть в декрет вместе с женой никто не проявил. Мой несостоявшийся муж тоже хороший отец. Но это совсем не значит, что он хороший муж (хотя, скорее всего хороший, это я плохая жена и мать). А я вот в месяц ребенка взвыла, что на работу хочу, а в 3 свалила от него в туман прихватив ребенка.

Нет,не потому,что в осознанном(мой старше меня был на 15 лет),просто мужчина у тебя-замечательный(и такое бывает;))
Да,всякое бывает,не идеал конечно.Но и я далеко не святая,я вообще иногда не понимаю,как он меня терпит.;)

Nasten_ok, рад за тебя, что все налаживается!)
удивился правда, что на этот раз в картинке не счастливый гусь)) ггг

Вспомнил классный фильм по этой теме, про судьбу 3 индийских женщин из разных семей из северного штата.
Описание тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=42826
Фильм больше интересен женщинам для просмотра, но я втыкал тоже с удовольствием, потому что когда снято кино не для продажи, а для передачи чувств в подлинном виде - это стоит посмотреть независимо от пола.
Постараюсь выложить себе на сервер и дам ссылку.
Гусь просто Только проснулся:wavespin:
IMG_20180110_114546.jpg

Скучали? :p

Так я же не про всех... Бывают исключения, которые, как говорится, подтверждают правила. Опять же, делать/помогать не значит, что это нравится (если менять памперсы и не спать ночами вообще кому-то может нравится). Я по коллегам своим сужу. Они хорошие отцы, но вот прям любви-любви и стремления сесть в декрет вместе с женой никто не проявил. Мой несостоявшийся муж тоже хороший отец. Но это совсем не значит, что он хороший муж (хотя, скорее всего хороший, это я плохая жена и мать). А я вот в месяц ребенка взвыла, что на работу хочу, а в 3 свалила от него в туман прихватив ребенка.
У меня есть знакомые,у которых в обоих декретах сидел папа,а мама деньги зарабатывала,у неё это лучше получалось,и кстати он хорошо справлялся.

Вспомнил классный фильм по этой теме, про судьбу 3 индийских женщин из разных семей из северного штата.
Описание тут http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=42826
Фильм больше интересен женщинам для просмотра, но я втыкал тоже с удовольствием, потому что когда снято кино не для продажи, а для передачи чувств в подлинном виде - это стоит посмотреть независимо от пола.
Постараюсь выложить себе на сервер и дам ссылку.

Вот, как обещал!
На сервер себе заливать не стал, залил на ютуб
Фильм нетипичен, не похож на шаблонные болливудские попсовые киношки, но абсолютно жизненный, местами очень.

Полностью по теме вчерашней дискуссии.. Про то, как сильным женщинам приходится прокладывать непростой путь к собственному счастью. Любе, думаю, должен особенно понравиться.
Как раз для вечернего просмотра.

Да, забыл, #не курю

Я вот думаю, что возможно создам тут где-нибудь отдельную ветку по фильмам со смыслом.. Понятно, что оно было предназначено по большему счету мне, раз попало в нужное время и при нужных обстоятельствах.. Для других это может быть как что-то такое "уу, ничего особенного" (когда смотрят и вопросительно двигают плечами),
Но иногда бывает такое, что в сложные минуты ищешь ответы.. и находишь по подсказкам тех, кто в свою очередь "нашел" похожее когда-то сам.

Кстати ещё при некурении восприятие тех же фильмов поменялось полностью. Замечаешь все детали...

Да, забыл, #не курю

Я вот думаю, что возможно создам тут где-нибудь отдельную ветку по фильмам со смыслом.. Понятно, что оно было предназначено по большему счету мне, раз попало в нужное время и при нужных обстоятельствах.. Для других это может быть как что-то такое "уу, ничего особенного" (когда смотрят и вопросительно двигают плечами),
Но иногда бывает такое, что в сложные минуты ищешь ответы.. и находишь по подсказкам тех, кто в свою очередь "нашел" похожее когда-то сам.
Отметить не забыл:) Идею с фильмами поддерживаю... Иногда приходится выискивать, что бы посмотреть, не всегда удачно:(
P.S. А вот суфийский фильм, на который ты давал ссылку раньше мне совсем не пошел:(

Вот, как обещал!
На сервер себе заливать не стал, залил на ютуб
Фильм нетипичен, не похож на шаблонные болливудские попсовые киношки, но абсолютно жизненный, местами очень.

Полностью по теме вчерашней дискуссии.. Про то, как сильным женщинам приходится прокладывать непростой путь к собственному счастью. Любе, думаю, должен особенно понравиться.
Как раз для вечернего просмотра.

Увы, посмотреть пока не смогу. Но повозражаю по некоторым пунктам твоего сообщения - почему считается, что сильная = непростой путь? Я вот сильная, потому что с детства спортом занималась. Работаю потому что работу свою люблю, а она любит меня, к тому же еще и оплачивается. Путь к счастью прокладывать не обязательно, можно просто быть счастливой.
Вот реально, я очень везучий человек с самого-самого детства. Дурой никто не называл, учится мне всегда было не легко, а очень легко. Специальность выбрала странную, но она совершенно случайно оказалась хорошо оплачиваемой, с работой повезло еще в институте, стипендия всегда была повышенная + именные всякие. Я себе на 4 курсе уже машину первую купила со стипендии. В ипотеку вписалась когда ставки были низкие и метр у нас городе стоил 800$, а зп была 1500$... Даже дети у меня спокойные родились и спали между кормлениями как сурки с роддома (родила, кстати, тоже очень легко, даже испугаться не успела). Я в 3 месяца уже на полдня на работу вышла, а мне за это зп в два раза повысили. С садом - опять же повезло. Я, когда доки подавала, моих погодок за двойняшек приняли и в сад младшая пошла, когда ей еще и 2х не было, а заведущая решила, что у меня ТАКОЙ блат, о котором в слух говорить нельзя и с моих детей по сей день в саду пылинки сдувают. Где сложность пути? В том что мужика рядом нет? Так не тянут мужики мой ритм жизни. А те, которые тянут к бабе в дом жить не пойдут, а в чужой дом я жить не пойду.

Heruka, ну каждому свое)) Там много элементов исламского мира, да, это для некоторых чуждо, но ничего ;) Все мы разные по интересам и это здорово.
"Лишь бы не было войны" (с) не мой.

Где сложность пути?

Ну это пожалуй мерками мужчины. Не совсем корректно выразился, видимо. Пардон.
И я рад, правда, что все сложилось нужным образом - как ты хочешь.

Ну это пожалуй мерками мужчины. Не совсем корректно выразился, видимо. Пардон.
И я рад, правда, что все сложилось нужным образом - как ты хочешь.
Спасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходят :banghead:

Спасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходят :banghead:
Кстати, обе моих многодетные подружки замуж удачно только с двумя и вышли, но они-то замуж хотели и благополучно из одного не очень удачного брака прыгнули в другой счастливый

Самые крепкие они не потому что счастливы в браке, обычно...
А потому что расторгнуть брак не могут.
счастье то относительное понятие)))
я много в Турции общалась с местным населением, некоторые барышни просто счастливы что замуж взяли. и сидят дома, детей рожают, мужа кормят, за домом ухаживают. НИ образования ..ни стремлений в жизни. Все! предел мечтаний достигнут. Зачем разводиться: ? У них сознание совсем другое .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread