Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
насмешила ...Спасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходят
а когда Вы уезжаете кто с кроликом ?Я бы ооочень хотела:2 момента-1.психика собаки
2.если уезжать,его некому оставить..
А дети все каникулы интересовались
Кроля подруге 1 раз оставляла..а собака котов гоняет..но это не важно,она ревнивая оченьа когда Вы уезжаете кто с кроликом ?
а собака с котами раньше общалась?
он такой котик, что на 2 дня спокойно можно оставить... в плане туалета ...Я бы ооочень хотела:2 момента-1.психика собаки
2.если уезжать,его некому оставить..
А дети все каникулы интересовались
вот с этим сложнее... ревнивая собака, гоняющая котовКроля подруге 1 раз оставляла..а собака котов гоняет..но это не важно,она ревнивая очень
У меня есть кот Сеня, сам себе хозяин, очень характерный. Мы думали сожрет любую живность, если кого-то еще посмеем в дом принести. Но через пару лет его счастливой жизни хозяина дома мама принесла малютку-котенка с улицы, которого кормили с пипетки.Кроля подруге 1 раз оставляла..а собака котов гоняет..но это не важно,она ревнивая очень
Спасибо! Правда, иногда до смешного доходит, некоторые даже советуют не отчаиваться, типа и с двумя замуж выходят
Тоже верно)счастье то относительное понятие)))
я много в Турции общалась с местным населением, некоторые барышни просто счастливы что замуж взяли. и сидят дома, детей рожают, мужа кормят, за домом ухаживают. НИ образования ..ни стремлений в жизни. Все! предел мечтаний достигнут. Зачем разводиться: ? У них сознание совсем другое .
а почему слезы? от боли или от страха?)Вот, хвастаюсь, только от стоматолога - снимал зубные камни послекурительные..
Понял, что зубы нельзя запускать, десна плохо восстанавливаются, если отходят ((
Особенно, если сладкое хавать и когда крошки остаются невычищенные..
Никогда не боялся стомат.кабинетов, а сегодня слезы градом были.. Но специалист суперский! Респект ему.
а почему слезы? от боли или от страха?)
Посмотреть вложение 545395
слушай.... У меня на телефоне большая "коллекция" картинок всяких.. вот нашла... По моему в нашем чате звучало что-то про суфийцев? Я просто когда ее сохраняла прониклась так скажем с третьей строчки, а чья там это философия не сильно было интересно)Блин я вас так люблю вы просто не представляете как)))))))
Это, как мне кажется, общечеловеческое И близко всем!слушай.... У меня на телефоне большая "коллекция" картинок всяких.. вот нашла... По моему в нашем чате звучало что-то про суфийцев? Я просто когда ее сохраняла прониклась так скажем с третьей строчки, а чья там это философия не сильно было интересно)
Посмотреть вложение 545401
Тебе это близко?)
70 дней вроде не большое время для того чтобы успеть заработать проблемы с зубами^---------Да впервые как-то задергался.. Запустил.. До этого не было особо радикальных проблем с зубами, но увлекся сладкими турецкими бисквитами когда бросал курить - они вроде легкие по усваиваемости, но там химия в составе ( Видимо на зубы и дало очень сильно, проблемы после этого начались..
Эмаль стиралась быстро, корни обнажались, пища заходила, сложно вычищать, а в последние дни запах начал мучить.. фу короче... надо было решать не откладывая...
Не очень правда радует, что врач сказал, что восстановления десны "назад" не будет, чтобы не надеялся. Но я знаю, что нет ничего возможного!
Но я знаю, что нет ничего возможного!