1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот про осознанные сновидения интересная тема, узнала об этой практике года 1,5 назад и удивилась, потому что очень много лет уже все вполне себе получается без особых усилий.
Во-первых, могу себе пожелать, что посмотреть во сне)), не всегда, но срабатывает. Во-вторых, во сне могу управлять ситуацией, захочу - полетаю, лет 10 назад пропала эта способность во сне, а теперь снова появилась)), захочу пойду куда-то, в общем очень интересно. Если очень страшный сон, знаю, что надо сильно-сильно открыть глаза, тогда проснусь.
ОЙ:) Тема снов сама по себе очень интересная!;) (не только осознанные). А трактовки, интерпретации, а предсказательные... а сны во сне... - будет о чем в стодневке пообщаться:giggle:

ОЙ:) Тема снов сама по себе очень интересная!;) (не только осознанные). А трактовки, интерпретации, а предсказательные... а сны во сне... - будет о чем в стодневке пообщаться:giggle:
Вот трактовать так и не научилась

Недавно после 1 будильника (я их ставлю сразу несколько), я достаю из-под подушки зуб.щетку и начинаю не вставая чистить зубы, чищу и думаю, а здорово, не надо в ванную идти, почему я так раньше не делала? Потом просыпаюсь и понимаю, что приснилось)). Очень было реально

Вот трактовать так и не научилась
Трактовка снов хоть и сложное занятие, но чрезвычайно увлекательное и порой просто захватывающее:spin: У нас с женой был период, когда мы полгода, каждый день по утрам этим занимались. И по Фрейду и по Юнгу и по... даже шутка была:"Осталось только по мадам Ленорман протрактовать":)

Никто не собирается?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...hevyx-pristrastij-11-start-15-janvarja.48583/
Я записалась и вроде @iGarikus там приметила.
Пойдемте со мной! Я уже боюсь, для меня бросить сладкое думаю намного сложнее будет, чем курить.:cold:
О НЕТ!!! Только не это:giggle: Может через годик, другой...

Недавно после 1 будильника (я их ставлю сразу несколько), я достаю из-под подушки зуб.щетку и начинаю не вставая чистить зубы, чищу и думаю, а здорово, не надо в ванную идти, почему я так раньше не делала? Потом просыпаюсь и понимаю, что приснилось)). Очень было реально
Вот казалось бы простой сон... А сколько уровней для интерпретаций:)
Навскидку (у меня сегодня аврал:()
Зубы - символ агрессии. Их чистка - подготовка или к самозащите или к нападению. Варианты - придется "зубами что-то выгрызать" или защищать что-то... А потом все раскручивается привязываясь к жизни... проверяя событиями... Но, это так - первое что в голову приходит... первый пласт, за ним обычно второй, иногда третий... иногда инсайт...

Вот казалось бы простой сон... А сколько уровней для интерпретаций:)
Навскидку (у меня сегодня аврал:()
Зубы - символ агрессии. Их чистка - подготовка или к самозащите или к нападению. Варианты - придется "зубами что-то выгрызать" или защищать что-то... А потом все раскручивается привязываясь к жизни... проверяя событиями... Но, это так - первое что в голову приходит... первый пласт, за ним обычно второй, иногда третий... иногда инсайт...
А похоже на обман сознания, мол ты спи-спи, вот уже и зубки почистила)) Мне так снилось, что оделся уже и к машине иду, а сам давил до последнего)) Или это слишком просто для трактования снов?)))))

А похоже на обман сознания, мол ты спи-спи, вот уже и зубки почистила)) Мне так снилось, что оделся уже и к машине иду, а сам давил до последнего)) Или это слишком просто для трактования снов?)))))
Вот это мне кажется более вероятно)), все-таки поверхностный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread