1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот казалось бы простой сон... А сколько уровней для интерпретаций:)
Навскидку (у меня сегодня аврал:()
Зубы - символ агрессии. Их чистка - подготовка или к самозащите или к нападению. Варианты - придется "зубами что-то выгрызать" или защищать что-то... А потом все раскручивается привязываясь к жизни... проверяя событиями... Но, это так - первое что в голову приходит... первый пласт, за ним обычно второй, иногда третий... иногда инсайт...
Я буду обращаться к тебе)

О,еще кофе -пристрастие!
У меня сыр и кофе. Сладкое не любила никогда, но с отказом от сигарет поела его знатно. Сегодня вечером собираюсь опять печь кексы (надо кг творога пристроить - в морозилку не лезет)

Я хотела,но не могу без шоколада совсем..ну,должна быть радость у меня:сыр и шоколад
Да не обязательно ж от того, что любишь! И тебе это не мешает)
О,еще кофе -пристрастие!
Мне вот кофе не мешает, я его люблю и не хочу отказываться, не вижу причин.
А вот вредные сладости - это вред фигуре и продержаться месяц - серьезная проверка для меня будет + польза) при этом хорошие сладости я оставлю себе, даже варенье:mstickle:

@iGarikus, как ты там борешься с эмоциями то? Или может не бороться?
Я в общем то по жизни эмоциональная, как бросила курить замечала обострение в плане нервов и психозов больше... на радостные события реагировала обычно, адекватно:D
А потом пришло вот это состояние,когда и на положительное реагирую сверх эмоционально) вчера вечером например вообще расплакалась от переизбытка чувств))
Посмотреть вложение 545828

Настюш, не боюсь. Принимаю это как часть своей личности, которую раньше интенсивно забивал. Курящие - бесчувственные, малоэмоциональные. Почему их и называют большими эгоистами - они как-то не могут проникнуться другими, живут в рамках своего "белочьего колеса". Я здесь уже писал, что когда слышу песни, трогающие душу - могу расплакаться и мне все равно видит ли меня кто. То же самое с фильмами. Недавно смотрели фильм с родителями при встрече - я разрыдался, а они сидели пожимали плечами. Это свобода. Путь к сдерживанию приведет к тому, что надо будет искать анестезию - это возвращение к никотину и другим в-вам.

Первый месяц проявлялась побочка. В начале меня бесило, мне даже казалось, что стал временами ненавидеть людей (да ладно??? я-то?) - они мне начали казаться недальновидными, ограниченными, неблагодарно-меркантильными, но это просто этап, он проходит, со стороны ощущаешь, будто это даже не твои мысли, а будто ум пытается запихнуть в себя "новую прошивку" (некурящего), но она пока с уязвимостями, от того так и плющит)))))) а сейчас как-то все стабильно нормально. Иногда смеюсь, иногда грущу. Но нет тоски тотальной, депрессии. Ну, обычное дело. Есть цель, хотя лень мешает к ней двигаться слишком быстро)) И попутно другие интересы мешают. Очень сильно стал вовлекаться. Увижу что-то (игрулю или фильм или какое-то дело) - сразу влип. И так же быстро переключаюсь.. Иногда и это немного подбешивает, что не могу понять, чего именно хочу в конкретный момент))) Но нет ощущения хронической скуки, Bullshit27

С другой стороны, мы ведь учимся - будто в первом классе - учимся воспринимать и реагировать на обстоятельства, отсюда эмоции, настоящие, сильные. Бывает, что некоторые обстоятельства очень мощные. Мне, как уже писал, помогает не слишком вовлекаться в них, не привязываться. Не быть сухарем конечно, поддержать и помочь если надо человеку, но держать осторожность и если надо отступить - вовремя и вежливо ретироваться. Я был слишком привязан к друзьям и очень страдал от расставания с ними. Это сильно истощает.

Ну, так, мысли вслух))

Да не обязательно ж от того, что любишь! И тебе это не мешает)

Мне вот кофе не мешает, я его люблю и не хочу отказываться, не вижу причин.
А вот вредные сладости - это вред фигуре и продержаться месяц - серьезная проверка для меня будет + польза) при этом хорошие сладости я оставлю себе, даже варенье:mstickle:
Так мне тогда и отказываться не надо..основная еда-творог и греча)

А похоже на обман сознания, мол ты спи-спи, вот уже и зубки почистила)) Мне так снилось, что оделся уже и к машине иду, а сам давил до последнего)) Или это слишком просто для трактования снов?)))))
Есть много уровней - обычно начинаешь с простого, очевидного, его ведь никто не отменял, а потом пытаешься идти вглубь, в символы, в то, что за ними стоит, потом бывает прорываешься куда-то еще глубже, это как повезет ... к архетипам, к знакам ... много чего может вскрыться....

О НЕТ!!! Только не это:giggle: Может через годик, другой...
:giggle::giggle::giggle:
IMG_20180111_124144.jpg

Буддисты-суфисты,ответьте во сколько подьем у вас?Вроде,ранний должен быть

Я работаю (работал уже) в вечерне-ночные смены, поэтому увы..
Вот сегодня встал в 11:00 :D
Но сейчас просыпаюсь легко - зарядка, все дела)

Я сейчас в 5.30 встаю, спать с детьми ложимся в 9 вечера, просыпаюсь еще до будильника, ощущение, что высыпаюсь как никогда в жизни. Чтобы в 4 вставать надо часов в 8 укладываться, наверное

Знакомый практиковал - ложился не позже 22 и вставал в 4. Высыпался отлично. Говорят, что дело не в количестве часов, а во времени закладывания ко сну.. Самый продуктивное время отдыха когда организм восстанавливает силы - с 21 до 1 ночи (если не ошибаюсь), а дальше идет уже просто пребывание ночи. Может потому детей рано и укладывают..))

ОЙ:) Тема снов сама по себе очень интересная!;) (не только осознанные). А трактовки, интерпретации, а предсказательные... а сны во сне... - будет о чем в стодневке пообщаться:giggle:

Мне почему-то когда бросил курить начала сниться какая-то пошлятина))))) И ничего не могу с этим поделать. Знакомый говорит - это затаенные желания вылазят)))))

Мне почему-то когда бросил курить начала сниться какая-то пошлятина))))) И ничего не могу с этим поделать. Знакомый говорит - это затаенные желания вылазят)))))
Ага-ага)

Настюш, не боюсь. Принимаю это как часть своей личности, которую раньше интенсивно забивал. Курящие - бесчувственные, малоэмоциональные. Почему их и называют большими эгоистами - они как-то не могут проникнуться другими, живут в рамках своего "белочьего колеса". Я здесь уже писал, что когда слышу песни, трогающие душу - могу расплакаться и мне все равно видит ли меня кто. То же самое с фильмами. Недавно смотрели фильм с родителями при встрече - я разрыдался, а они сидели пожимали плечами. Это свобода. Путь к сдерживанию приведет к тому, что надо будет искать анестезию - это возвращение к никотину и другим в-вам.

Первый месяц проявлялась побочка. В начале меня бесило, мне даже казалось, что стал временами ненавидеть людей (да ладно??? я-то?) - они мне начали казаться недальновидными, ограниченными, неблагодарно-меркантильными, но это просто этап, он проходит, со стороны ощущаешь, будто это даже не твои мысли, а будто ум пытается запихнуть в себя "новую прошивку" (некурящего), но она пока с уязвимостями, от того так и плющит)))))) а сейчас как-то все стабильно нормально. Иногда смеюсь, иногда грущу. Но нет тоски тотальной, депрессии. Ну, обычное дело. Есть цель, хотя лень мешает к ней двигаться слишком быстро)) И попутно другие интересы мешают. Очень сильно стал вовлекаться. Увижу что-то (игрулю или фильм или какое-то дело) - сразу влип. И так же быстро переключаюсь.. Иногда и это немного подбешивает, что не могу понять, чего именно хочу в конкретный момент))) Но нет ощущения хронической скуки, Bullshit27

С другой стороны, мы ведь учимся - будто в первом классе - учимся воспринимать и реагировать на обстоятельства, отсюда эмоции, настоящие, сильные. Бывает, что некоторые обстоятельства очень мощные. Мне, как уже писал, помогает не слишком вовлекаться в них, не привязываться. Не быть сухарем конечно, поддержать и помочь если надо человеку, но держать осторожность и если надо отступить - вовремя и вежливо ретироваться. Я был слишком привязан к друзьям и очень страдал от расставания с ними. Это сильно истощает.

Ну, так, мысли вслух))
Еще одна тема - бездна-бездонная... хотелось бы отписаться... мой путь принятия эмоций был очень тернист:( ну очень... думаю, эта тема по любому всплывет еще и не раз, тогда "дам волю"!

О,еще кофе -пристрастие!

ооо.. больная тема.. наливай, погуще! ;) чокнемся)))
хороший кофеёчичечик объединяет людей не хуже алко)))
правда сейчас без сиг много не попьешь - на висках сосуды вздуваются.
но заметил забавную штуку, что даже если выпью на ночь - пусть и нет желания спать (это индивидуально, некоторых вырубает - помню писали тут)))) но нет мандража как раньше, сердечного колотуна, просто лежишь и так хорошо))

Еще одна тема - бездна-бездонная... хотелось бы отписаться... мой путь принятия эмоций был очень тернист:( ну очень... думаю, эта тема по любому всплывет еще и не раз, тогда "дам волю"!
В смысле? А сейчас чего не дашь?или времени нет?

Ну, давай, добей меня сегодня:rofl: еще и сексуальность:wavespin: Мне, ну край сегодня проект сдать надо, буду скрепеть зубами, пыхтеть, но отвечать сегодня не смогу:p

ооо.. больная тема.. наливай, погуще! ;) чокнемся)))
хороший кофеёчичечик объединяет людей не хуже алко)))
правда сейчас без сиг много не попьешь - на висках сосуды вздуваются.
но заметил забавную штуку, что даже если выпью на ночь - пусть и нет желания спать (это индивидуально, некоторых вырубает - помню писали тут)))) но нет мандража как раньше, сердечного колотуна, просто лежишь и так хорошо))
Так ты собираешься от него отказаться?:eek: тебя ж там записали в пищевой марафон..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread