1 #1_2 КУР.NET

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура)Совушке спасибо)Я спать...не могу) Завтра весь день с вами)Спокойной всем ночи, поздравляю с началом Взлетной! Легкого полета:kiss:

убить.jpg
Не курю!
Только до компа добрался.
Убить всех охота... :facepalm:

не курю.нервы на пределе((,а так все норм
Юля, когда очень хочется курить пей много воды, прям маленькими глоточками цеди.
Еще читала что соломинка отвлекает (вместо сигареты покурить).
Девочке одной помогло такое действие, обманывала себя так, брала виртуальную пачку, доставала вирт.сигарету и виртуально курила, сказала, что здорово отвлекало и успокаивалась.

Не курю!
Только до компа добрался.
Убить всех охота... :facepalm:
Привет! Сядь, расслабься и прими как данное, что ты не куришь, если ты будешь злиться, ругаться и драться, будешь себе продлять агонию. Если будешь спокоен, быстрее отступит.
Вот сейчас, подумаешь, что я глупости говорю и все такое, а ты попробуй... Проверено, поверь;)

Юля, когда очень хочется курить пей много воды, прям маленькими глоточками цеди.
Еще читала что соломинка отвлекает (вместо сигареты покурить).
Девочке одной помогло такое действие, обманывала себя так, брала виртуальную пачку, доставала вирт.сигарету и виртуально курила, сказала, что здорово отвлекало и успокаивалась.
Спасибо)но курить не хочется...просто нервы,не знаю почему

Спасибо)но курить не хочется...просто нервы,не знаю почему
Говорят афобазол помогает, но медленно, я спасаюсь персеном, после 2-х таблеток через минут 15, становлюсь удавчиком, ооочень пофигистичным))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: