Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам все по силам!
(сейчас я их, конечно, так уже не подниму)
Надо глянуть..Я себе табличку прикольную в максидоме купила "Тяжело поднять семью. Особенно утром"
Принято!Доброе утро!Не курю!
Отмечено!ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ВСЕМ ДНЯ! Я НЕ КУРЮ!
Отметка проставлена!
Интересная теория по поводу "костыля", действительно попробую это использовать в своих интересах))
Всем доброго утра! Не курю.
Посмотреть вложение 544674
На самом деле, я смотрю, как мамы воспитывают сыновей (без отца, или с отцом мудаком, которого лучше бы не было) и потом совсем не удивляюсь видя мужчин, за одно только существование которых уже стыдно.. Так что замкнутый круг. Люди с поломанной головой делают таких же людей, так их воспитывают, а потом страдают, что нормальных мужчин маловато, да и девушки все почти черт знает на что похожи... Ведь эти люди не с другой планеты прилетают, они дети наших друзей/родных.. Надо с себя начинать и с маленького мира вокруг себя.
Доброе утро)Не курю!!!!
Добрый первый рабочий день.
Не курю.
Сейчас попроще будет отмечаться, чем в праздники.
Было 2 искушения, но не поддалась я.
Это не горести,потрясающий опыт..я так расцениваю..)
Отметка проставлена! Насчет свалить согласенНе курю!
Странное дело, до сих пор временами сильно накатывает.
Пора бы уже свалить этой привычке!..
Интересный взгляд на это у Людмилы Петрановской - травмы поколений (статья у нее так называется, легко находится в яндексе, не знаю, можно ли здесь ссылки давать)Доброе утро!
@elka2911 , @Heruka не курю!
На счет вчерашней темы, очень во многом согласна с Русланом. Особенно понравилось
Круг замкнутый. Но где-то корни есть, с чего это безобразие началось? Ощущение, что в какой-то момент потеряли ориентиры, и теперь кто во что горазд живет и так же детей воспитываем. В мире должна быть гармония и у всех свои роли. У мужчин своя, у женщин своя. А когда нарушается сценарий, начинается бардак. Девочки берут на себя мужскую роль " все сама" ( никого обидеть не хочу, меня тоже так воспитывали - что рассчитывать должна только на себя. Небольшое отступление тут сделаю, прикол из моей с мужем жизни. Первого сына зачали давно, я тогда " все сама" выгнала его, через 4 года встретились, пообщались, решили пожениться. И вот после свадьбы я подняла вопрос о втором ребенке. Но, говорю, "я не уверена, что смогу второго сама обеспечить если разойдемся". /хотелось услышать "да я вас не брошу, люблю, век с тобой проживу и т.п./ На что муж ответил :"Ну ты же одного вырастила, и с двумя справишься." ), а мальчикам что остается? Женское? Ну тогда чего же от них требовать? Пока женщины будут сильными по мужски, мужчины будут слабыми. А женской силой мы пользоваться вообще разучились.
Игорь,я бы тут поспорила..я считаю отказ от сигарет -своим достижением,не маленьким.так в моем реальном окражении всем ..... на это..лишь бы бухнуть..не все ,конечно,но многие..здесь мне психологически хорошо..не напрягает
Ощущение, что в какой-то момент потеряли ориентиры, и теперь кто во что горазд живет и так же детей воспитываем. В мире должна быть гармония и у всех свои роли. У мужчин своя, у женщин своя. А когда нарушается сценарий, начинается бардак
У нас депутаты уже пытались протащить закон запрещающий более трех браков (был такой законопроект, не приняли). Я, кстати, была "за" двумя руками.Надо сделать как в Индии - брак дорогой и на всю жизнь (развод - проблемный).
Но в отличии от востока - чтобы люди сами выбирали себе супруга (а не родители)
Сто раз подумают.
Шучу, конечно.. Но что-то перенять может стоит.. А то слишком просто.. И столько проблем из-за этого, столько ненависти и алчи..