1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно промониторить команды 1 и 2, интересно - там такая же картина или это мы "избранные"...
Промышленная разведка:cool:
На разведку сбегала)) У одних голосовалка есть...только я разведчик не очень, не запомнила у каких она есть)))
Нам тоже надо? Или без неё обойдемся?
О! Ещё название придумалось - Ветер перемен
Мне тоже нравится!

пойду погуляю) хватит весь день сидеть дома) хотя уже сделал 100 берпи) но свежий воздух, необходим))
А на улице сказка! Снег идет крупными хлопьями, тихо, безветренно. Настоящая зима пришла)))
23832959 (1).gif

Товарищ Наставник @Nero я возмущена :D
Я порылась в профилях участников нашей команды, и грусть тоска...
Может рано еще делать выводы, но добрая половина записавшихся - не очень живые...:frantics:
Ну мертвые души в любом случае будут, без вроде как не обходилось)))

Товарищ Наставник @Nero я возмущена :D
Я порылась в профилях участников нашей команды, и грусть тоска...
Может рано еще делать выводы, но добрая половина записавшихся - не очень живые...:frantics:
Стоп, что значит не очень живые? Не слишком разговорчивые - это, пожалуй, да. Может, у людей абстинентный синдром в острой фазе, немного позже им полегчает, и они присоединятся к нашей дискуссии:)

Стоп, что значит не очень живые? Не слишком разговорчивые - это, пожалуй, да. Может, у людей абстинентный синдром в острой фазе, немного позже им полегчает, и они присоединятся к нашей дискуссии:)
да ты права)меня сейчас жутко ломает.прям жесть как.и физически и психологически.((

• Лайк
Реакции: Nero
Всем привет! Можно еще назвать Новогоднее чудо или взлет снежинок :D:giggle:

• Лайк
Реакции: Nero
А вообще, надо помнить, что это противостояние не только с самим собой, вы бросаете вызов всему миру, ибо курение есть неотъемлемая часть мировой культуры. Книги, фильмы, картины, да что угодно - везде вы найдете упоминание о табаке и способах его употребления. И как только вы твердо решите бросить курить, вы вдруг обнаружите, что курит не только сосед на балконе - курит и Шерлок Холмс, и Гекльбери Финн, а герои Джека Лондона вообще табак считают ведрами, курят много и с удовольствием почти во всех советских культовых и не очень фильмах. И в моменты никотинового голодания в первые несколько дней вы будете видеть это все особенно остро.

Всем привет! Можно еще назвать Новогоднее чудо или взлет снежинок :D:giggle:
Поскольку команда состоит в основном из представительниц прекрасного пола, есть ощущение, что окончательный вариант названия команды будет что-то вроде "Забавный пушистик", "Некурящие Зайки" и т. п.
P. S. Заранее согласен на любой из подобных вариантов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: