1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, надо помнить, что это противостояние не только с самим собой, вы бросаете вызов всему миру, ибо курение есть неотъемлемая часть мировой культуры. Книги, фильмы, картины, да что угодно - везде вы найдете упоминание о табаке и способах его употребления. И как только вы твердо решите бросить курить, вы вдруг обнаружите, что курит не только сосед на балконе - курит и Шерлок Холмс, и Гекльбери Финн, а герои Джека Лондона вообще табак считают ведрами, курят много и с удовольствием почти во всех советских культовых и не очень фильмах. И в моменты никотинового голодания в первые несколько дней вы будете видеть это все особенно остро.
а с другой стороны мы слишком большое значение придаем курению и бросанию курить. нужно не гнать мысли о сигарете и не врать себе что не хочешь курить. нужно тупо осознанно перестрадать свой отказ от сигарет. осознанно.а там где осознанность нет места глупым поступкам.была у меня девушка.потом расстались.я страдал.короче она вернулась ко мне.потом опять по новой.и так 5 раз. лучше раз и навсегда бросить.а лучше заменить другой девушкой и будет тебе счастье.но с сигаретами так не проканает.вроде бросил.вроде расстался.но они на каждом шагу и велик шанс вернуться снова. бросить курить как бросить любить)) ну есть же прямая аналогия)) как считаете?))

• Лайк
Реакции: Nero
Всем привет ,у нас уже почти ночь правда

• Лайк
Кристиаэро, привет! Рада, что команда начинает наполняться активными пользователями! Расскажи о себе немного)

• Лайк
  • Лайк
Ещё вариант - ЭКИПАЖ от участника @Ivelena
Сама она обещает в скором времени к нам присоединиться.

а с другой стороны мы слишком большое значение придаем курению и бросанию курить. нужно не гнать мысли о сигарете и не врать себе что не хочешь курить. нужно тупо осознанно перестрадать свой отказ от сигарет. осознанно.а там где осознанность нет места глупым поступкам.была у меня девушка.потом расстались.я страдал.короче она вернулась ко мне.потом опять по новой.и так 5 раз. лучше раз и навсегда бросить.а лучше заменить другой девушкой и будет тебе счастье.но с сигаретами так не проканает.вроде бросил.вроде расстался.но они на каждом шагу и велик шанс вернуться снова. бросить курить как бросить любить)) ну есть же прямая аналогия)) как считаете?))
Все верно. Отказ от курения должен быть четко осознан и крайне мотивирован. И аналогия с девушкой мне кажется вполне уместной, тем более, что принцип зависимости химически один и тот же

• Лайк
Может, не будем обижать наших мужчин! Нам сейчас не до ми-ми-мишности должно быть!
Наоборот, всю сталь нужно в название вложить!
"Стальные Некурящие Зайки":D

Все верно. Отказ от курения должен быть четко осознан и крайне мотивирован. И аналогия с девушкой мне кажется вполне уместной, тем более, что принцип зависимости химически один и тот же
Илья1802, Соколов Иван, Кхе-кхе, я конечно дико извиняюсь, что вторгаюсь в вашу беседу, но девочкам не нравится аналогия с девушками:rofl:
Я конечно понимаю, что мужская беседа и тд, но блин....

• Лайк
  • Лайк
:eek: Меня осознание, что бросила курить наполняет радостью и любовью:D:dance:
Тут нужно ухо востро держать! Я не верю в бесплатный сыр в мышеловке.
Если еще не ломало - значит будет этот момент.
Ну не верю, что может быть все просто...

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: