Илья1802
Продвинутый
а с другой стороны мы слишком большое значение придаем курению и бросанию курить. нужно не гнать мысли о сигарете и не врать себе что не хочешь курить. нужно тупо осознанно перестрадать свой отказ от сигарет. осознанно.а там где осознанность нет места глупым поступкам.была у меня девушка.потом расстались.я страдал.короче она вернулась ко мне.потом опять по новой.и так 5 раз. лучше раз и навсегда бросить.а лучше заменить другой девушкой и будет тебе счастье.но с сигаретами так не проканает.вроде бросил.вроде расстался.но они на каждом шагу и велик шанс вернуться снова. бросить курить как бросить любить)) ну есть же прямая аналогия)) как считаете?))А вообще, надо помнить, что это противостояние не только с самим собой, вы бросаете вызов всему миру, ибо курение есть неотъемлемая часть мировой культуры. Книги, фильмы, картины, да что угодно - везде вы найдете упоминание о табаке и способах его употребления. И как только вы твердо решите бросить курить, вы вдруг обнаружите, что курит не только сосед на балконе - курит и Шерлок Холмс, и Гекльбери Финн, а герои Джека Лондона вообще табак считают ведрами, курят много и с удовольствием почти во всех советских культовых и не очень фильмах. И в моменты никотинового голодания в первые несколько дней вы будете видеть это все особенно остро.

Меня осознание, что бросила курить наполняет радостью и любовью
 Меня осознание, что бросила курить наполняет радостью и любовью