Анастасия25
Начинающий
Спасибо огромное за советы . А что вы думаете если бросать с вейпом? Есть безникотиновая жидкость)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня утром тоже было небольшое желание, пришлось его отвлекать: написала дневничок, приняла ванну с маслами, пью чай с лимоном и имбирем(кстати хорошо помогает при желании покурить), так что уже не хочется, продержись сегодня на силе воли, а завтра начнем марафон вместе.Всем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .
Не думаю, что это выход.Спасибо огромное за советы . А что вы думаете если бросать с вейпом? Есть безникотиновая жидкость)
на счет вкусняшек это моя вторая зависимость, так что с момента бросания курить поправилась на 3кг. Но я сильно не расстраиваюсь и завтра помимо марафона начинаю худеть к Новому Году, а то боюсь такими темпами ни в одно платье не влезу.Совсем скоро эти мысли если не совсем тебя покинут, то будут намного слабее!!! Отвлекайся любыми способами, знай, что самые тяжелые дни позади уже, и с каждым днем будет хоть ненамного но лучше, спокойнее. У меня был такой накат, именно утром прямо жить не хотелось. Встала, через силу собралась и отправилась по магазинам. Вкусняшек накупила, других мелочей всяких разных, и отпустило.
Вот и я всё чего нибудь жую)тоже боюсь поправиться.на счет вкусняшек это моя вторая зависимость, так что с момента бросания курить поправилась на 3кг. Но я сильно не расстраиваюсь и завтра помимо марафона начинаю худеть к Новому Году, а то боюсь такими темпами ни в одно платье не влезу.
Тоже поправилась, есть такое дело. Но до НГ ничего не буду предпринимать, настроение себе на праздник создаю))) Худеть буду к лету)))на счет вкусняшек это моя вторая зависимость, так что с момента бросания курить поправилась на 3кг. Но я сильно не расстраиваюсь и завтра помимо марафона начинаю худеть к Новому Году, а то боюсь такими темпами ни в одно платье не влезу.
Да возможно , именно по этому пока не прибегаю к его помощи)Не думаю, что это выход.
Так как основная зависимость с которой мы боримся это привычка! С ней труднее бороться, чем вывести никотин из организма.
Я считаю вейп делом времени, когда вернешься к обычным сигаретам.
Но это мое мнение, возможно с научной точки зрения это не так.
А тебе сейчас жевать и жевать. Все что угодно, лишь бы не курить. А с лишним весом успеем разобраться, мне так кажется.Вот и я всё чего нибудь жую)тоже боюсь поправиться.
У меня подруга почти год как бросила . Дак она сначала набрала вес , а потом когда организм пришёл в норму ,начала сбавлять .При этом она не прибегала ни к каким диетам.Тоже поправилась, есть такое дело. Но до НГ ничего не буду предпринимать, настроение себе на праздник создаю))) Худеть буду к лету)))
Привет! Я отвлекаюсь мытьем посуды и сжиманием эспандераВсем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .
ОригинальноПривет! Я отвлекаюсь мытьем посуды и сжиманием эспандера
Все зависит от обмена веществ в организме, если обмен хороший то особо не поправишься.У меня подруга почти год как бросила . Дак она сначала набрала вес , а потом когда организм пришёл в норму ,начала сбавлять .При этом она не прибегала ни к каким диетам.
Угу помогает забыть на время о сигаретеОригинально
я к сожалению без диеты не могу, если пущу все насамотек то ничем хорошим это для меня не закончится. Я 2 года назад начала активно худеть сбросила 25кг (была 85кг, сейчас 60кг) и теперь все время поддерживаю стабильность веса, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, поэтому это не мой метод ждать когда вес начнет уходить сам (сам он не уйдет). Так что буду тренировать свою силу воли дальше...У меня подруга почти год как бросила . Дак она сначала набрала вес , а потом когда организм пришёл в норму ,начала сбавлять .При этом она не прибегала ни к каким диетам.
Ну да , каждому своё.я к сожалению без диеты не могу, если пущу все насамотек то ничем хорошим это для меня не закончится. Я 2 года назад начала активно худеть сбросила 25кг (была 85кг, сейчас 60кг) и теперь все время поддерживаю стабильность веса, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, поэтому это не мой метод ждать когда вес начнет уходить сам (сам он не уйдет). Так что буду тренировать свою силу воли дальше...
Да вам обоим поправиться килограмм на 7 надо, по моему скромному мнениюВот и я всё чего нибудь жую)тоже боюсь поправиться.
Дак ведь весь гардероб придется поменятьДа вам обоим поправиться килограмм на 7 надо, по моему скромному мнению
Что-то ты про нас забыл совсемВсем здрасьте!