1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за советы . А что вы думаете если бросать с вейпом? Есть безникотиновая жидкость)

marisHka79

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
у мен
Всем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .:help:
у меня утром тоже было небольшое желание, пришлось его отвлекать: написала дневничок, приняла ванну с маслами, пью чай с лимоном и имбирем(кстати хорошо помогает при желании покурить), так что уже не хочется, продержись сегодня на силе воли, а завтра начнем марафон вместе.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за советы . А что вы думаете если бросать с вейпом? Есть безникотиновая жидкость)
Не думаю, что это выход.
Так как основная зависимость с которой мы боримся это привычка! С ней труднее бороться, чем вывести никотин из организма.
Я считаю вейп делом времени, когда вернешься к обычным сигаретам.
Но это мое мнение, возможно с научной точки зрения это не так.

marisHka79

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Совсем скоро эти мысли если не совсем тебя покинут, то будут намного слабее!!! Отвлекайся любыми способами, знай, что самые тяжелые дни позади уже, и с каждым днем будет хоть ненамного но лучше, спокойнее. У меня был такой накат, именно утром прямо жить не хотелось. Встала, через силу собралась и отправилась по магазинам. Вкусняшек накупила, других мелочей всяких разных, и отпустило.
на счет вкусняшек это моя вторая зависимость, так что с момента бросания курить поправилась на 3кг. Но я сильно не расстраиваюсь и завтра помимо марафона начинаю худеть к Новому Году, а то боюсь такими темпами ни в одно платье не влезу.

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
на счет вкусняшек это моя вторая зависимость, так что с момента бросания курить поправилась на 3кг. Но я сильно не расстраиваюсь и завтра помимо марафона начинаю худеть к Новому Году, а то боюсь такими темпами ни в одно платье не влезу.
:)Вот и я всё чего нибудь жую)тоже боюсь поправиться.

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»
Тоже поправилась, есть такое дело. Но до НГ ничего не буду предпринимать, настроение себе на праздник создаю))) Худеть буду к лету)))

Реакции: WELL

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Не думаю, что это выход.
Так как основная зависимость с которой мы боримся это привычка! С ней труднее бороться, чем вывести никотин из организма.
Я считаю вейп делом времени, когда вернешься к обычным сигаретам.
Но это мое мнение, возможно с научной точки зрения это не так.
Да возможно , именно по этому пока не прибегаю к его помощи)

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Тоже поправилась, есть такое дело. Но до НГ ничего не буду предпринимать, настроение себе на праздник создаю))) Худеть буду к лету)))
У меня подруга почти год как бросила . Дак она сначала набрала вес , а потом когда организм пришёл в норму ,начала сбавлять .При этом она не прибегала ни к каким диетам.

Сострадающий

Продвинутый
Реакции
962
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .:help:
Привет! Я отвлекаюсь мытьем посуды и сжиманием эспандера :)

Сострадающий

Продвинутый
Реакции
962
Лет курения
25
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня подруга почти год как бросила . Дак она сначала набрала вес , а потом когда организм пришёл в норму ,начала сбавлять .При этом она не прибегала ни к каким диетам.
Все зависит от обмена веществ в организме, если обмен хороший то особо не поправишься.

marisHka79

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
я к сожалению без диеты не могу, если пущу все насамотек то ничем хорошим это для меня не закончится. Я 2 года назад начала активно худеть сбросила 25кг (была 85кг, сейчас 60кг) и теперь все время поддерживаю стабильность веса, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, поэтому это не мой метод ждать когда вес начнет уходить сам (сам он не уйдет). Так что буду тренировать свою силу воли дальше...

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
я к сожалению без диеты не могу, если пущу все насамотек то ничем хорошим это для меня не закончится. Я 2 года назад начала активно худеть сбросила 25кг (была 85кг, сейчас 60кг) и теперь все время поддерживаю стабильность веса, занимаюсь спортом, правильно питаюсь, поэтому это не мой метод ждать когда вес начнет уходить сам (сам он не уйдет). Так что буду тренировать свою силу воли дальше...
Ну да , каждому своё.

Соколов Иван

Продвинутый
Реакции
510
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019

Анастасия25

Начинающий
Реакции
140
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда, кто со мной на чай?!;)
20171217_133315.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)