1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! Как настроение?У меня боевое!И всем того же желаю!Завтра старт и все вместе мы обязательно дойдём до конца!Всем удачи и хорошего дня!А я отлучусь по делам...:thumbsup:

Вау!!! Здорово, просто слов нет! Как ощущения?
Ну как, гордость, конечно же)) иммунитет сейчас никакой и перепадынастроения, но это все временно. Курить не хочется в принципе, очень редко возникает желание, но не накат, а скорее тихий и нудный зудеж, на который стараюсь не обращать внимание. Все хорошо, в общем)

Спасибо за Добрые Слова в путь мне! Ну и ещё напрошусь на поздравления ( и знали чтобы, какой я у вас хороший, белый, и пушистый) - сегодня ко всему полгода минуло, как я выпил последнюю рюмку (стакан, что уж там) и встал на путь трезвенника.

Спасибо за Добрые Слова в путь мне! Ну и ещё напрошусь на поздравления ( и знали чтобы, какой я у вас хороший, белый, и пушистый) - сегодня ко всему полгода минуло, как я выпил последнюю рюмку (стакан, что уж там) и встал на путь трезвенника.
Круто!!! Полгода!!! Респект! Поздравляю :kiss: с куришкой на раз-два разберёшься, ни капли сомнения:)

Вот вам не спится.. Если бы дети не начали шататься из комнаты в комнату, хлопая дверями, - спал бы я и дальше:)
Всем привет и доброго утра!

Последнее редактирование:
icGJ7I5dWA4.jpg
Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.©
Хорошего всем дня! :)

Команда, давайте проверим нашу готовность к старту.
Прошу максимально серьезно подойти к этим вопросам, чтоб с 18.12 мы всей командой шли к победе легко и непринужденно, не отвлекаясь на нужные мелочи;)
1. Дневники: У кого они есть + 100500 к карме, у кого нет welcome по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread если сообщишь тут, что создал(а) дневник, придем всей толпой и прочитаем ;)
2. Счетчики некурения. Думаю, большинство уже отказались от сигарет и есть первые результаты. Так сообщите о них всем. Установите счетчик по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Если вы еще не отказались от курения, то сделайте это 18.12.17 с самого утра.

3. Установите логотип в подпись. Весь форум должен знать, что мы не совсем "зеленые" участники форума, а УЖЕ участники первого 30 дневного марафона!!!
Лого можно установить следующим способом. Наводим правой кнопкой мыши по логотипу у меня в подписи, копируем. Далее идем по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature , щелкаем "Вставить", далее сохраняем изменения. И все - мы идентифицированные.

Не затягивайте с этими действиями - остались сутки до старта!
После старта силы нам потребуются на конкурсные задания с командами соперников;):starwars:

Если завтра возникнут вопросы по выше указанным действиям, пишите - придем на помощь!
Удачи ребята:kiss:
Позвольте позаимствовать? Уж больно понравилось. Четенько так:)

@Abrakadabra поздравляю с первым месяцем! Пусть он будет началом долгого и счастливого пути:kiss:

Всем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .:help:

Всем привет! Сегодня проснулась с диким желанием покурит , подумала зачем мне эти мучения , в общем я в сомнении...боюсь сорваться .:help:
Совсем скоро эти мысли если не совсем тебя покинут, то будут намного слабее!!! Отвлекайся любыми способами, знай, что самые тяжелые дни позади уже, и с каждым днем будет хоть ненамного но лучше, спокойнее. У меня был такой накат, именно утром прямо жить не хотелось. Встала, через силу собралась и отправилась по магазинам. Вкусняшек накупила, других мелочей всяких разных, и отпустило.

Привет! Если доверяешь себе, советую пойти прогуляться!
Попей воды, вкусного чая и посиди почитай дневники.
Мне помогало.
А также, не забывай и повторяй про себя почему ты решила бросать? Деньги, здоровье, зависимость?! Ну так не шагу назад на пути к цели:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: