evolk
Продвинутый
Теперь этих Магнитов, Пятёрочек, Бристолей завались, так что голодной не останешься.Милости просимКое как нашли в городе магазин магнит и купили покушать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь этих Магнитов, Пятёрочек, Бристолей завались, так что голодной не останешься.Милости просимКое как нашли в городе магазин магнит и купили покушать)))
Помогите пожалуйста создать счётчик. Выдаёт ошибку "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1.". Счетчики некурения. Думаю, большинство уже отказались от сигарет и есть первые результаты. Так сообщите о них всем. Установите счетчик по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Катя, тут причина в том, что есть ограничение. Счетчик ты сможешь без проблем установить когда у тебя будет более 10 написаных сообщений. Так что общайся - все в твоих рукахПомогите пожалуйста создать счётчик. Выдаёт ошибку "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Давай попробуем так: идешь по ссылке на счетчик, вводишь свои данные, сохраняешь и тебя предлагают ссылки для использования в подписи. Копируешь ссылку. После идешь по ссылке на подпись там вставляешь скопированную ранее ссылку и сохраняешь изменения. Беги пробуй)notka, привет. У меня тоже не получается поставить счётчик. И с лого однозначно не выходит. Я пишу на планшете, компа нет. Не копируется. И как куда ставить в подпись непонятно.
У меня уже 11... Та же ошибкаКатя, тут причина в том, что есть ограничение. Счетчик ты сможешь без проблем установить когда у тебя будет более 10 написаных сообщений. Так что общайся - все в твоих руках
Давай попробуем так: идешь по ссылке на счетчик, вводишь свои данные, сохраняешь и тебя предлагают ссылки для использования в подписи. Копируешь ссылку. После идешь по ссылке на подпись там вставляешь скопированную ранее ссылку и сохраняешь изменения. Беги пробуй)
Спокойствие, только спокойствие)))Тихо зверею. В такие моменты очень тянет отравиться свежим дымом. Планшет не желает копировать.
Спокойной)Может утром получится.Всем спокойной ночи !
Вау!!! Здорово, просто слов нет! Как ощущения?Доброе утро, страна) у меня оно доброе, сегодня ровно месяц, как я не курю. Кто молодец? Я молодец