1 #1_3 The No Smoking Orchestra

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Кое как нашли в городе магазин магнит и купили покушать)))
Теперь этих Магнитов, Пятёрочек, Бристолей завались, так что голодной не останешься;).Милости просим:kiss:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Команда, давайте проверим нашу готовность к старту.
Прошу максимально серьезно подойти к этим вопросам, чтоб с 18.12 мы всей командой шли к победе легко и непринужденно, не отвлекаясь на нужные мелочи;)
1. Дневники: У кого они есть + 100500 к карме, у кого нет welcome по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread если сообщишь тут, что создал(а) дневник, придем всей толпой и прочитаем ;)
2. Счетчики некурения. Думаю, большинство уже отказались от сигарет и есть первые результаты. Так сообщите о них всем. Установите счетчик по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
Если вы еще не отказались от курения, то сделайте это 18.12.17 с самого утра.

3. Установите логотип в подпись. Весь форум должен знать, что мы не совсем "зеленые" участники форума, а УЖЕ участники первого 30 дневного марафона!!!
Лого можно установить следующим способом. Наводим правой кнопкой мыши по логотипу у меня в подписи, копируем. Далее идем по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature , щелкаем "Вставить", далее сохраняем изменения. И все - мы идентифицированные.

Не затягивайте с этими действиями - остались сутки до старта!
После старта силы нам потребуются на конкурсные задания с командами соперников;):starwars:

Если завтра возникнут вопросы по выше указанным действиям, пишите - придем на помощь!
Удачи ребята:kiss:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи:kiss:
2521988774.jpg

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
. Счетчики некурения. Думаю, большинство уже отказались от сигарет и есть первые результаты. Так сообщите о них всем. Установите счетчик по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Помогите пожалуйста создать счётчик. Выдаёт ошибку "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Помогите пожалуйста создать счётчик. Выдаёт ошибку "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Катя, тут причина в том, что есть ограничение. Счетчик ты сможешь без проблем установить когда у тебя будет более 10 написаных сообщений. Так что общайся - все в твоих руках;)

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
notka, привет. У меня тоже не получается поставить счётчик. И с лого однозначно не выходит. Я пишу на планшете, компа нет. Не копируется. И как куда ставить в подпись непонятно.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
notka, привет. У меня тоже не получается поставить счётчик. И с лого однозначно не выходит. Я пишу на планшете, компа нет. Не копируется. И как куда ставить в подпись непонятно.
Давай попробуем так: идешь по ссылке на счетчик, вводишь свои данные, сохраняешь и тебя предлагают ссылки для использования в подписи. Копируешь ссылку. После идешь по ссылке на подпись там вставляешь скопированную ранее ссылку и сохраняешь изменения. Беги пробуй)

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Катя, тут причина в том, что есть ограничение. Счетчик ты сможешь без проблем установить когда у тебя будет более 10 написаных сообщений. Так что общайся - все в твоих руках;)
У меня уже 11... Та же ошибка:eek:

evolk

Продвинутый
Реакции
804
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Может утром получится.Всем спокойной ночи !:byebye:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Давай попробуем так: идешь по ссылке на счетчик, вводишь свои данные, сохраняешь и тебя предлагают ссылки для использования в подписи. Копируешь ссылку. После идешь по ссылке на подпись там вставляешь скопированную ранее ссылку и сохраняешь изменения. Беги пробуй)

Тихо зверею. В такие моменты очень тянет отравиться свежим дымом. Планшет не желает копировать.

Спокойной ночи.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Чтоб скопировать полученую ссылку на счетчик, с планшета, нужно приложить палец на ссылку и подержать пару секунд - появятся 2 точки для выделения ссылки
Screenshot_20171217-014454.png

После тянем за эти точки в разные стороны (влево и вправо) пока не выделим все ссылку. Когда она будет вся выделена, нажимаем "копировать" сверху:
Screenshot_20171217-014539.png

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Тихо зверею. В такие моменты очень тянет отравиться свежим дымом. Планшет не желает копировать.
Спокойствие, только спокойствие)))
Все сделаем! Пусть времени уйдет больше, но главное результат.
И сигарета тут ну никак не поможет. Правда-правда! Честно-честно)))

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
notka, спасибо, друг. Кое-что получилось. Сладких снов.

Какая же я упёртая! Самой приятно.

Последнее редактирование:

Глаша27

Писатель
Реакции
1.274
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
23.11.2017
Дневник
Читать »»

marisHka79

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
у нас с утра дождь, так что не охота из под одеяла вылезать, а так закрадывалась мысль перед марафоном последний разок покурить, теперь до магазина точно не дойду... так что погода тоже явно за нас!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)