Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в таких случаях все в унитаз спускала, так как сигареты не могут у меня просто так лежать - они "зовут" меня...выбросьте и продолжайте не курить скоро станет легче...
Nero, был разговор о линеечках - в общем такая вот получается у меня ( если ставлю начало марафона 18 декабря. ) Нормально по циферкам или опять что то не то?
Nero, был разговор о линеечках - в общем такая вот получается у меня ( если ставлю начало марафона 18 декабря. ) Нормально по циферкам или опять что то не то?
Не стоит накручивать. У меня сегодня тоже был срыв. Вы по-прежнему некурящий человек. Да, срыв - это плохо и шаг назад, но лучше простить себя за это и пойти дальше, а если будете накручивать, то рискуете сорваться окончательно.
Очень люблю, очень-очень. Само ощущения особенного дня. Праздную в кругу родных и самых близких, как правило дома. А когда-то давно, когда ещё не запрещали праздники праздновать с иным размахом, и я была не напрочь взрослая, днем с подружками плели венки, а вечером шли к реке, в парк... Купальская ночь... Через костёр прыгали даже)))
Привет! Не хотите завести дневник?
как раз напишите в нем основные мотивашки для себя - зачем хотите бросить курить.
Подготовите себя к завтрашнему дню.
Так очень удобно: заглядывать и перечитывать свои мысли, свои хотелки. Работает очень сильно
@Ксения Сажина привет! как самочувствие? у тебя тожее нет дневника и сложно увидеть в каком ты сейчас состоянии. Если будет время - отпишиь обязательно!